みー♪♪さんの投稿一覧

色々いい!

Yahooニュースの広告から来ましたが、面白かったです!
    雪乃の気持ちも青島くんの気持ちも両方分かるし、お互い戸惑いつつも恋愛感情が募っていく様子がたまらなく良いですね!
    現実的な部分も多いので共感も得られつつ、夢も見られるなかなか素敵な作品だと思います!
    今後の展開から目が離せません。
    早く続きが読みたいです。

ワクワクしました!

青子と龍生の微妙な関係が変化していく様を見届けたいと思いました!
    久々にときめく作品に出会ったなぁと思いました。

とにかく読んでみて欲しい

ありきたりの王宮ものと思ったら、違いました。
    登場人物の魅力や、話の力強さで、こうも素晴らしく魅力的な作品になっていくんだなぁと実感させられました。
    読めば読むほどどんどん引き込まれます!
    是非一度読んでみて頂きたいです。

人気歌手による実写ドラマ化。
    なんだかミーハーな感じで、読むのを躊躇した部分もありますが、いやいや面白かったです。
    絵もストーリーも魅力的です。
    まだ、無料分と数話しか読めてはいませんが、若い2人の葛藤がなんとも切なくて、彼らの行く末を見守って行きたいと思ってしまいます。

どんどん読み進めたい!

魅力的な登場人物とストーリー、絵も上手いし、久しぶりに厚みのある作品に出会えたと思いました。ドラマ化や映画化されてもおかしくない作品かと。(もしかして既にされているかも?)

是非読んで下さい!

地味だけど、とても良い作品です。
    寂しく辛い思いを抱えた人達が、各々の気持ちを抑えつつもぶつけ合って、いつしか分かり合っていく様がとても感動的です。
    悲しくて泣けて、それでいて暖かい気持ちにもなる素敵な作品だと思います!

胸キュン案件です!

最初は絵も内容もふわふわしていて、どうなんだろう?と思いましたが、読み進めていきますと2人の不器用ながらも惹かれあっていく様に、どんどん引き込まれていきました。
    初めは彼氏が彼女を支えているようだったのに、途中からはそれが逆転していって…。
    これからも2人の行く末を見守っていきたいです!

イケメンに癒される

美味しいご飯やスイーツをいただきながら、悩み事まで聞いてくれちゃう癒しのカフェ…私もこんな素敵な、喫茶店の常連になりたいなぁと思いながらずっと読んでいます。
    タイプの違う4人のイケメンが営む和風喫茶。それぞれ、料理、スイーツ、ドリンク、接客と得意分野を活かしながら営業しています。個性的で性格もプライベートも全く違う4人だけれど、お互いを尊重し合う絆の深さにとても感動します!
    でもただの軽いお話ってだけじゃなく、それぞれの抱えた心の闇にも迫ったりして…飽きずに読み進めていくことができます。
    おススメです!

心惹かれます

是非多くの人の目に触れて欲しい作品です!
    中世の王宮で、本当にあったかもしれない王族と影武者を軸にしたストーリー。
    エリザベスは、まだ13歳の子供でありながら王位継承者、親もなく誰を信用して良いのか判断するのはとても難しかったと思います。
    そんな時現れた影武者は男子!
    なんか、いかにも少女漫画と思ったりもしましたがこれがなかなか侮れません。
    男子だからこそ、エリザベスのナイト役も担うことが出来、心の支えになったりもします。お互い心が惹かれあっていく様子が切ないです。
    影武者のたどる末路は悲惨なものが多いけど、ロバートには違った道を歩んで欲しいと思いながら読み進めています。
    どうか2人が、数多の陰謀に負けずに、明るい道をまっすぐ進めますように!

くっつくのか、くっつかないのか‥イライラ?ハラハラ?ソワソワ?キュンキュン♡して読み進んでいるところです。
    私が読んでいるところではまだ、なほと向坂さんは微妙な関係なのですが‥皆さんのレビューを読んでいたので、今後も安心して読み進んでいけそうです。