みー♪♪さんの投稿一覧

よくある幼馴染み&お隣さんモノではあるのですが、女の子が天然で筋金入りのボーイッシュ(見た目だけ)、男子の片思いという若干普通とは違うストーリーになっています。
    真琴の一途さが切なくてキュンキュンします!
    性格も顔も良くて、もっとモテて良いのに〜と思ってしまいました。
    確かにアキラちゃんはどう頑張って女の子として見ようと思っても男子にしか見えなくて、脳内変換がうまく行かずBL読んでるみたいになってしまいましたが‥それでもやっぱり続きが読みたくなってしまう面白さがあります!
    脇の人達も魅力的だし、これからの展開がとても楽しみです。

面白かった!

最近話題になっている様で、本屋さんでも割と目立つ棚に陳列されてましたが、どうも絵が苦手な感じだしつまらなそう‥と思って避けていましたが、読んで見たら面白かったですね!
    不器用な主人公が、周りとの軋轢を恐れて気を遣いまくり、空気を読んだ行動をして行くのですが、全てが空回り。結局のところいい様に利用されて傷付くハメになってしまう‥そんな自分を変えたくて頑張る姿に感動‥。応援したいと強く思ってしまいました。
    まだ無料分しか読んでいないのですが、続きが気になって仕方ありません!

ありきたりの魅力

夏色ランデブーの作者さんの作品と知って読みました。無料版と、後半少し気になる部分を購入。絵は微妙なところもありますがストーリーはしっかりしていて、主人公が抱える謎の解決に興味が湧きます。出だしはありきたりなタイムスリップ物な感じなのですが、様々な事情が絡み合って進んで行くストーリーにワクワクしたりドキドキしたり。結末が大体分かりつつも読み進めたくなる作品だと思います。

続きが気になります!

ありきたりの執事もの?と思いましたが、思ったよりかなり面白いです。
    気の強いわがままなお嬢様が見せる可愛らしい姿に、女の私でもキュンとします(笑)
    応援したい!
    その相手は‥好きになっても良いものか???ですけど‥同じ相手と2人でいるのに、状況によってこうも違うのかというくらい違うのが本当に面白い!
    2人の先行きがとても気になります!

恋愛だけじゃない!

ただの、高校生がおじさんを好きになってしまうだけの作品だと思っていましたが、違いました。
    大人も子供も、みんなそれぞれ色々な立場でたくさん悩んで、選択して、頑張って生きてるんだよなぁ‥って感じさせられた作品です。
    これから二人がどんな選択をして先に進むのか見届けたいと思っています。

まだ無料分しか読んでいませんが、これはかなり現実に近い物語なのではないかと思いました。
    心理描写が繊細で、現実を受け止め切れない、それぞれのあがきが胸に刺さります。
    主人公とその夫が今後どのように娘と向き合っていくのか見届けたいと思いました。

まだ無料分の3話しか読んでいないのですが、秘書のジョージアの純粋な爛漫さと、暗い過去から他人を信じることが出来ず素直になれない当主キアの2人の気持ちがどう交錯し近づいていくのか…今後の展開がとても楽しみです。

ずっと面白い!

言わずと知れた名作ですが、本編と番外編?みたいなのが入り組んでしまっていて、全てを購入するには巻数が多くハードルが高いので、本編だけ読みたい自分みたいな者には少し購入し辛いかなと思います。

夫婦って難しい!

夫婦の気持ちのすれ違い‥どこの家庭にもあり得る話だなぁと。
    どちらの気持ちも理解できるだけに、読んでいて少し辛いです。
    二人にとって、幸せな結末が待っていると良いのですが‥