みー♪♪さんの投稿一覧

続きが気になります!

ありきたりの執事もの?と思いましたが、思ったよりかなり面白いです。
    気の強いわがままなお嬢様が見せる可愛らしい姿に、女の私でもキュンとします(笑)
    応援したい!
    その相手は‥好きになっても良いものか???ですけど‥同じ相手と2人でいるのに、状況によってこうも違うのかというくらい違うのが本当に面白い!
    2人の先行きがとても気になります!

色々いい!

Yahooニュースの広告から来ましたが、面白かったです!
    雪乃の気持ちも青島くんの気持ちも両方分かるし、お互い戸惑いつつも恋愛感情が募っていく様子がたまらなく良いですね!
    現実的な部分も多いので共感も得られつつ、夢も見られるなかなか素敵な作品だと思います!
    今後の展開から目が離せません。
    早く続きが読みたいです。

ドキドキハラハラ‥

最初は、悲しい過去のある子供達が幸せを見つけて旅立っていくお話し?と、なんの身構えもなく読んでいましたが‥色々裏切られました!
    生き延びるためのギリギリの頭脳戦が延々と続きます‥心の休まる暇も無くてハラハラしっぱなしです。
    彼らの行く先に幸せが待っている事を願いつつ、読み進めて行きたいと思います!

胸キュン案件です!

最初は絵も内容もふわふわしていて、どうなんだろう?と思いましたが、読み進めていきますと2人の不器用ながらも惹かれあっていく様に、どんどん引き込まれていきました。
    初めは彼氏が彼女を支えているようだったのに、途中からはそれが逆転していって…。
    これからも2人の行く末を見守っていきたいです!

永遠の愛読書

シリアスとコメディ、涙と笑いがたくさん詰まった、私の永遠の愛読書です!
    登場人物の全てに魅力的な個性があって、過去と向き合って未来に進んでいく力があり強さがあります。読んでいるこちらも泣いたり笑ったり忙しい。
    そして最終的にほっこりする‥本当に素敵な作品です。

レビューがとても良いですね。
    自分は無料分の2話のみしか読んでいませんが、さすがの高屋作品‥女盗賊の主人公はボーイッシュでひたむきで可愛いし、主人公の周りをうろつく男性はカッコいいし何か秘密を持っていそう‥そして伝説の謎の人物の存在とは?先が気になって仕方ありません。

先が気になります‥

高屋先生が、この作品を描かれているのは知りませんでした。
    無料分の2話しか読んでいませんが、かなり気になる展開です。
    魑魅魍魎と戦う主人公達‥なのかな?でも切ない事情もありそうで、倒せば良いというものでもなさそうです。
    さすがの高屋先生作品!読み応えがありそうです!

恋愛だけじゃない!

ただの、高校生がおじさんを好きになってしまうだけの作品だと思っていましたが、違いました。
    大人も子供も、みんなそれぞれ色々な立場でたくさん悩んで、選択して、頑張って生きてるんだよなぁ‥って感じさせられた作品です。
    これから二人がどんな選択をして先に進むのか見届けたいと思っています。

人気歌手による実写ドラマ化。
    なんだかミーハーな感じで、読むのを躊躇した部分もありますが、いやいや面白かったです。
    絵もストーリーも魅力的です。
    まだ、無料分と数話しか読めてはいませんが、若い2人の葛藤がなんとも切なくて、彼らの行く末を見守って行きたいと思ってしまいます。

是非読んで下さい!

地味だけど、とても良い作品です。
    寂しく辛い思いを抱えた人達が、各々の気持ちを抑えつつもぶつけ合って、いつしか分かり合っていく様がとても感動的です。
    悲しくて泣けて、それでいて暖かい気持ちにもなる素敵な作品だと思います!