ぐでひよさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全117件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ごく少数の従者はどうしたの?
    子供の頃=昔の話なのに「まだ知らない」て?
    カワイイにナゾ要素も加わって、つい読み進めてしまいます!

2. ネタバレ コメントを表示する

結婚を断るつもりだった当初と、
    「出て行って!」「エェー!!」の差よw
    ご指名もプロポーズも、姫様はイケメンよねw
    そしてお姉様、ケダモノは今回は妹君の方です。
    見て下さいよその騎士の顔w 乙女かwww

3. ネタバレ コメントを表示する

騎士さま、正式にオチましたか…
    初恋ボケしながらも鋭い観察眼いいね!いや好きな相手だからこそか!
    可愛くて逞しいのに実は虐げられて傷ついた心を隠し持つお姫様なんて、階級嫌い騎士の性癖には刺さりまくりでしょ。沼る未来しかないw

4. ネタバレ コメントを表示する

妖精さんそんなに喜んで煤も取れて良かったね…!
    中の小物も超〜細かい!カワイイ!!
    はぁ〜〜こんなに読んでて純粋に幸せだけ感じるお話し久しぶり…潤うわ〜。

5. 鳥籠のお姫様

039話

第039話

ネタバレ コメントを表示する

お!?と思わせてからの安定のポンコツ!
    大国を統べるための超リアリストには難しいよね…と同情しつつ、さすがにそろそろもう少し進展させないとヤバイよ!愛する姫の愛する民(ヒヨコ描写なのが良いw)の目が離れていってるよ両端に!

6. ネタバレ コメントを表示する

パトリックとメアリの、おさなな故の通じ合いが良い。
    アディも生まれたときから一緒にいるけど立場が違うからなー。
    こちらペアの方が支配者の風格でしびれます。
    くっついて欲しいわけじゃないけど、やり取りはずっと見ていたい。

7. 鳥籠のお姫様

038話

第038話

ネタバレ コメントを表示する

急加速!!どうしたの恋愛ポンコツ殿下!?駆け引きを知らないからこそ押せ押せな感じ!?
    最近の、課金狙いで「君の意志を尊重する…」とか言って身を引いて両片想い展開を引きずる展開に慣らされた民としては、ずっとドキドキします!!

8. 鳥籠のお姫様

037話

第037話

ネタバレ コメントを表示する

物語には緩急が必要だから対話不足からの誤解はお約束だけど、この設定優秀な作品では見たくなかったかもな〜もう少しひねりが欲しかった。だって話せたはずじゃん?ソリアのことも子孫のことも。
    やっちゃった国代表として皇后即位反対されることで、愛を更に自覚&伝えていく流れかしらねぇ〜。

9. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

031話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(31)

ネタバレ コメントを表示する

運営都合で、命削るような警護の日々が5年延長されるとかクソ案件でしかないけど???
    え、受けるつもりです?
    恐らくもう神より強いよ、課金者が支持してるから。