共感できる切り口の作品
こういう設定の作品は、読んだことないから、興味津々。ありそうでない少女漫画みたいな漫画の話。斬新な切り口で、今後の展開も楽しみです!

主人公の髪色が気になって読み始めました。個人的には、上品な印象とは思えない色なんだけど。違和感与えることで、興味を惹くきっかけにはなってます。そして、話の続きも気になり始めてます(笑)
作者の自伝的マンガなのは知ってたけど、私と2歳違いなので、とても興味深く読ませていただきました。もちろん続きをもっと読みたくなってます(笑)
突飛なストーリー展開で始まったから、ついていけないかな?と思ったけど、読み始めると、自然にサクサク読めました。
本作とは違った視点の楽しみ方ができて、さらにワクワクしながら読ませていただきました。引退後のヴァンサンも良い味が出ていて好きです。
しっかりした世界観とストーリー。絵も上手で、とても読みやすかったです。今後のストーリー展開も楽しみです。
おとぎ話に出てくるような世界観とキャラクターに乙女心がうずきました。今後のストーリー展開も気になります。
数年前の特異な時代背景を思い出しつつ、親近感をもって読めました。少ししか読んでないけど、ゴリラの存在感は大きそう。
同じ作者の別の作品が気になって、読んでみました。エグい内面描写が、やはり秀逸で、自然にストーリーに引き込まれてしまいました。
会社内での人間関係の複雑なゴタゴタを痛快に解決していくストーリー展開が面白い。読み始めたら止まらなくなりました。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~