エクサーのダオンへの執着心がすごい。まだ途中までしか読んでないので、それが愛なのか何なのか。2人は今後どうなっていくのかが想像がつかずおもしろいです。
イオネがとにかく良い!綺麗で性格もしっかりしてて、エドウィンのために必死に頑張ってる姿が素敵でした!家族3人、ハッピーエンドになるのかな?!
最初は胡桃が嫌いだったけど途中から好きになってしまった!めぐみと秋穂くん、無事に結ばれるのか!?
めぐみのお母さんも最悪だし、秋穂くんの幼馴染女,おばあさま、、試練が多すぎる!!
秋穂くんがカッコよくて優しくてめぐみを好きでいてくれるのが救いだなぁ〜♪
旦那とその不倫相手の女にずっとムカムカしながら読んでます!もう即離婚して、新しい人生送ってほしいです!お弁当で文通みたいなのは少し楽しそう!
自分を大切に想ってくれてる人と結ばれてほしいなぁと思います!
逃げるルール、それをおいかけるカリックス。カリックスの執着心がすごくて病的!!ルールも,逃げずに話し合ってほしいと思いつつ、ハッピーエンドになるのかどうかが気になるところです!娘ちゃんの力も気になります!
主人公と義理兄が両想いになって結婚して、だんだんすれ違っていくのかな??1話の最初で出ていこうとしてたのが気になります!ハッピーエンドになるのか、離れ離れになるのか気になるところです!女性たちがみんな色っぽい雰囲気があります!
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~