Aufregungさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

072話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーの魔力コントロールを教えていないのかと、ルースがリフタンに首を締め上げられそうなんだけど😥

2. オークの樹の下

071話

第71話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーが倒れたら、それこそ二次災害だよ。
    でも頑張っちゃうんだよね現場にいると。
    なんとかマクシーが倒れないでほしい。

3. オークの樹の下

070話

第70話

ネタバレ コメントを表示する

ルースが登場しないから不思議でしたが、王女との関係がそういう理由だったのか。そしてリフタンは未だに狙われている大物なのね。ふむふむ。
    さて、次はいつになったらマクシーの妹が現れる?

4. オークの樹の下

069話

第69話

ネタバレ コメントを表示する

子宝に恵まれて新たな家族と愛情たくさんのカリプス家を想像する一幕に私が幸せになりました♡
    んでもって、次はリフタンのヤキモチよ🤭

5. オークの樹の下

068話

第68話

ネタバレ コメントを表示する

あぐね王女は大魔法使いってことだけど、ルースは何故登場しないの?なんでお互い挨拶しないの?

6. オークの樹の下

067話

第67話

ネタバレ コメントを表示する

アグネス王女とマクシーの馬車を窓から眺めるリフタンの表情は何を思っているのだろう?

7. オークの樹の下

066話

第66話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンに嫌われたくなくて、リフタンが自分のせいで馬鹿にされないよう、魔法習得と領主の妻として頑張る毎日のマクシーは、いつか皆んなの輪に入りたいと願っていたからアグネス女王の姿と自分を比較しちゃうのよね。健気。
    私達読者はリフタンがどれだけマクシーを愛してるか分かっているけど、王女の滞在中は自分の思いを封じて威厳を保たなくてはならないし、それをマクシーに分からせる時間もない。

やだー!しばらくゴチャゴチャするー!
    私はリフタンとマクシーの幸せな日々を見たいのにー!

8. オークの樹の下

065話

第65話

ネタバレ コメントを表示する

パッと見アグネス王女は表裏のないキャラのように見えますが、リフタンの過去の戦いぶりが分かり心配になりました。以前リフタンとマクシーが湖へ馬を走らせた回で、女神のようなマクシーを思い描いたリフタンのあの表情、様子がおかしかったから。マクシーもあの時リフタン程の強い人に対して何かが過っていたから。マクシーがアグネス王女を気にするよりも、リフタンの未来が気になりました。

9. オークの樹の下

058話

第58話

ネタバレ コメントを表示する

いわゆる治験でしょコレ。
    不安に思うのは仕方がないかと。
    しかし吃音持ちを馬鹿にした発言されちゃ、夫は黙ってられないわよ。

10. オークの樹の下

057話

第57話

マクシーの頑張りが嬉しい♡
    でも領主の妻でリフタンが唯一無二の愛する妻ということを忘れずにね!