Aufregungさんの投稿一覧

投稿
7,017
16,508
6,801 - 6,810件目/全7,017件
  1. だから、もう恋しない

072話

だから、何度もあなたに恋をする

えー、終わってしまったのかー!
    妊娠中とか見たかった。きっと妊娠中の「できない」とか、森さん拗ねちゃって可愛かったろうな。
    子供が出来て家族が増え、でもまだラブラブなんて良いな良いな😊
    是非番外編掲載して下さい!

2. オークの樹の下

060話

第60話

ネタバレ コメントを表示する

吃音って、子供の頃にもの凄いストレスを受ける事により発症するって何かで読んだ。
    もしそうならばマクシーの父親以外に原因が考えられない。
    ルースの、「自分で治そうとしたか?」の問いはマクシーの気にしている中心部を突き刺したと思う。それは次話から解明されるのかな?

そうか。リフタンと王女様はお似合いだったのか。
    辛いわマクシー😢 (ルース、この発言がリフタンにバレたらヤバいわよ!)
    権力ある王室と自信が無い自分を騎士達から比べられたと知ったら、またマクシーが爪を噛んでしまう癖がでなければ良いが心配。

リフタン!マクシーが間違った行動をしないように愛してあげて‼️
    にしても、ルースはイケメンだなぁ!ガールフレンドを見つける気はないんかい?

3. ラジエーションハウス

047話

Scan31 死者からのメッセージ②

ネタバレ コメントを表示する

じゃ、これからは日本もAIって言わないでPMIにしよう!
    私も五十嵐さんカッコいいと思います❣️

4. オークの樹の下

059話

第59話

リフタン、マクシーの涙にオロオロ。
    可愛くてたまらないのね。
    しかしまぁ、皆んな思いがズレてる拗れてる。
    全てはマクシーの父親が悪い💢
    リフタンもマクシーも、もっと気持ちを伝えあってほしいなぁ。もどかしいよ全く。

5. 私たちが恋する理由【単行本版】

013話

Reason.10(2)/おまけまんが

ネタバレ コメントを表示する

黒澤さんが病院に迎えに来てからの指示出し、めちゃかっこいい上司。それだけで私はトキメキ100頂きました💯
    葵ちゃんが感極まって本音伝えて、黒澤さんが「放っておけない」 × 2回、あぁ駄目だ早く次読みたい‼️

6. まじめだけど、したいんです!

020話

まじめだけど、したいんです!(20)

一番興味深々な年頃だもんね。
    2人が触れ合うけど合体しない術で乗り切ってみるのはどうかな?
    いや、無理そう。

7. その品格に反抗を

038話

第38話

ネタバレ コメントを表示する

汚らわしい事の顛末って何?王室関係?

8. まじめだけど、したいんです!

016話

まじめだけど、したいんです!(16)

香織ちゃん母、素晴らしいです!
    周藤君の返しがまた素晴らしい!
    香織ちゃん、良い親御さんと彼氏だね😊
    チューで我慢頑張れ!(頑張れる?)