Aufregungさんの投稿一覧

1. 末っ子皇女殿下

092話

第92話

ネタバレ コメントを表示する

国王パパがめちゃくちゃ怖かったです!
    人生の中で一番葛藤したんでしょうね。
    なのにエニシャを抱きしめた時、娘を愛おしく思う国王パパの顔に涙が浮かびました。
    素敵な国王家族が導くヒペリオンの未来を早く見たい!そこにカヒルも加わるんだね、きっと❣️

2. ReLIFE

171話

report171. 雨上がり

ネタバレ コメントを表示する

海崎さーん!実はネタバレしちゃうと、日代さんはその「まさか」なんだよねー🤭(最後のイラストより)

3. その品格に反抗を

050話

第50話

国の為にティセ領民の為に、国王としてのデミアンの姿には敬意を表します。
    そして本当の後悔とはこういう事なんだと読んでいて辛くなります。
    デミアンがクロエをどれだけ愛しているのかが痛いほど分かる。けど、クロエは?今クロエはデミアンに憎しみしかないのだろうか?

4. オークの樹の下

029話

第29話

改めて読み直すと、命がけなんて言葉では言い表せないほど、皆んなが過酷な戦いをしていたのが分かりました。
    ルースからの話がなければ、「マクシーに悪態つかないで!」としか思わなかった。
    全てはマクシーの父親のせいなのに。
    マクシーのせいじゃないんだと、早く皆んなの誤解を解けるように願わずにいられない。

5. ネタバレ コメントを表示する

笑っちゃいましたが、可愛い声を目覚ましにしたいのは分かるけど、彼氏以外の人が言うとマジキモいですよ!

6. オークの樹の下

028話

第28話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーの両手で頬を包まれているリフタンのイケメンなこと!少しヤンチャな雰囲気が良いんだよなー♡

7. 月のお気に召すまま

021話

第20話

面白くて電車の中でニヤニヤが止まらない😝
    何よ「スキ」なんて書いちゃって!
    本当に最高のカップル(まだ)だよねー❤️

8. ReLIFE

170話

report170. 仲間の手

ネタバレ コメントを表示する

海崎さんの言葉が胸に響きました。
    「家族から知られたくない存在だと思われてると知ったら」
    ニートに関わらず言えるよね。すごく有難いアドバイスで、胸にストンときました。

9. その品格に反抗を

049話

第49話

ネタバレ コメントを表示する

デミアンの企から憎悪を抱いたクロエの策略か。
    どちらも頭脳戦だけど、どちらも歪んでる。
    お腹の赤ちゃんを失ったクロエの悲しみと、クロエを失ったデミアンの悲しみは比例するのかな。
    デミアンの涙は最初で最後となるだろう。