五十嵐君来た!
香織ちゃんが呼んだんだよね、ありがとう!
椿ちゃん、怖かったろうによく自分の気持ちを言いました!涙もんです。
おいクソヤロー!お前それ犯罪だからな‼️
五十嵐君来た!
香織ちゃんが呼んだんだよね、ありがとう!
おいクソヤロー!お前それ犯罪だからな‼️
椿ちゃん、別れないってよく言った!
香織ちゃん助けて!
ってか、バカ男子よ、気安く椿ちゃんに触るな‼️
部活中に呼び出し男子もいる幾人もの中で椿ちゃんを吊し上げ正義を語る馬鹿娘達。五十嵐君お願い直ぐ来て!
マクシーは初めから手伝いに行く気だったんだね。
マクシーの人柄が更にルースに伝わったかな?
さぁ、今からが大変だ、
それよそれ!値引きに慣れて本来の適正価格より安くなれば品々が沢山出回って価値が下がってしまう。
男は仕事でプライドを保っている時代だし、小娘がVIP客に気に入られると腹立たしいのよね。これはどうにもならない感情なんだよ。とはいえ、自分が指名された仕事なんだから自信を持って頑張れ!
国王、生理的に無理。
いくら身バレしている2人でも、制服姿で酒飲んで、帰り道大丈夫?
んー。そんなに自信持てない?ユーリとマチコは違うんだけどなぁ。過去の女の指輪なんて売ればスッキリよ。
それよりも嫌なのはアシスタントが幅きかせてきた事!
三森さんは今泉君と距離を置くのね。
あの今泉君の表情は何を思っているんだろう?
伊達さんと女性同僚は似た者同士だから松子の気持ちなんて分からせるのは無理。相手は2人。分からせようとしたら2倍の努力をする必要があります。
私なら次行くわよ!
伊達さんがフレンチを誘ったのは、ホワイトデーを理由に酒の味を分かる彼女と飲みたかった。つまり自分が飲みたい場所に彼女を連れて行く理由となるホワイトデー時期が丁度よかった。
ふと思ったけど、伊達さんは酒飲み女性同僚から、どんなバレンタインチョコをもらったのかしら?
梅酒試飲会も初めから伊達さん宅を予定していて、そして女性同僚も誘っていた。もし松子が具合悪くてNGだったとしても、伊達さんは女性同僚を自宅に入れる可能性大。
大人の恋は余裕を持つべきなのかしら?
白石さんに愚痴ばかりこぼすなら幸せではない証拠では?
隣の席の、五十嵐くん。
123話
第41話 譲れないんです。(3)