Aufregungさんの投稿一覧

9,340
2,831 - 2,840件目/全4,263件
  1. 10DANCE

026話

#10 Light my fire(2)

ネタバレ コメントを表示する

好敵手じゃなくて、ベストパートナーだと思います。
    2人が競技大会で踊ったら、めちゃくちゃ美しいんだろうな😍

2. 10DANCE

025話

#10 Light my fire(1)

ネタバレ コメントを表示する

帝王のパートナーだけじゃなく、房ちゃん自体が素敵な女性よね💓
    で、杉木先生は妬いちゃってるんだ房ちゃんに🤭
    もどかしくなってきました♡

3. 10DANCE

024話

#9.5 Shall we dance?

ネタバレ コメントを表示する

房ちゃんは杉木先生が恋する人に気付いてるんだね。
    鼻の下を伸ばしてる幸せそうな杉木先生の姿、私にもその写真を下さいー‼️

4. 10DANCE

023話

#09 恋はひそかに(3)

杉木先生は High quality な好敵手です♡
    でも鈴木先生、好敵手だけじゃいられなくなりませんか?

5. 10DANCE

022話

#09 恋はひそかに(2)

ネタバレ コメントを表示する

マーサに言われっぱなしの杉木先生が可愛い♡

チョット不明確だけど、マーサの元パートナーは、ラテンの国の王子様(みたいな人)って事?それともLダンスの王子様って存在だったって事?

杉木先生は、何年も前にラテンの神様として鈴木先生の事をマーサに言ってたんだね♡

はぁ、どうなるんだろう。まだやり残した事があるから引退したくない杉木先生と世界の頂点を目指す鈴木先生。一度でいいから杉木先生に世界チャンピオンになってほしい!

6. 10DANCE

021話

#09 恋はひそかに(1)

ネタバレ コメントを表示する

え♡杉木先生、競技中のテンションを引きずったままの状態で鈴木先生にキスしたんですか?鈴木先生の頭ん中、戸惑いでぐちゃぐちゃになってそう。

7. 10DANCE

020話

#08 君の瞳に恋してる(3)

ネタバレ コメントを表示する

杉木先生、ライトで見えないはずの鈴木先生を思ってリアナと踊っていたのですか?私、柔らかな笑顔に引き込まれてしまいました。
    出来ればジュリオと房ちゃんのダンスシーンも見たかった!

8. 10DANCE

019話

#08 君の瞳に恋してる(2)

ネタバレ コメントを表示する

不撓不屈の帝王がまた二位に。自分だけが自分を信じてるなんて切な過ぎです。房ちゃんもリアナに勝てなかったって事でしょう?
    パートナーチェンジ⁈選曲が皮肉?何なんですか?
    胸痛い。

9. 10DANCE

018話

#08 君の瞳に恋してる(1)

ネタバレ コメントを表示する

オールラウンダー杉木ですか!カッコいい!
    あードキドキする。杉木先生の過去話知ったら切ないよ。鈴木先生どうするの?

10. 10DANCE

017話

#07 ジュリオより愛をこめて(2)

ネタバレ コメントを表示する

ジュリオと杉木先生の話を割って入った鈴木先生にビックリしている杉木先生の顔🤣 ジュリオと鈴木先生が両手で握手してるの見て杉木先生妬いちゃったの?だからベロチュー?