Aufregungさんの投稿一覧

39,987
1,611 - 1,620件目/全15,150件
  1. 織田シナモン信長

070話

第69話 恒例!便乗商法!? 戌年だから犬漫画が絶対流行る???

ネタバレ コメントを表示する

そういや上杉謙信て小さい頃の名前がトラちゃんだったね。信長様は午でしたか。へぇ。
    隣の村と元旦が違うって面白いわ。
    また歴史の勉強になりましたわ!

2. 織田シナモン信長

069話

第68話 イモとたき火ネタは他誌でもやった!! イモ推し大収穫祭!!!!

ネタバレ コメントを表示する

先にコメントされてた皆さんに同意!
    本能ではなく本能寺ね😁
    座布団一枚あげたいわ!

3. 織田シナモン信長

068話

第67話 哀しきリスの習性!自ら埋めたドングリは忘却の彼方に!!!!

明智君、いつか身バレすると思うよー!

4. 織田シナモン信長

067話

第66話 継続は力なり!ゼノン7周年を祝う!超絶擦り寄りスタイルの犬漫画も実は…??

誰がなんと言っても漫画の神様はベレー帽がお似合いだった方です!

5. 織田シナモン信長

066話

第65話 誰にでも使える!? 敵を倒すのも楽ちん♪ 戦国最強武器列伝!!!!

私、ヤリってフェンシングのイメージだったわ。
    お犬様達から歴史を勉強させていただく次第です😊

6. 織田シナモン信長

065話

第64話 秋だ!祭りだ!屋台だ!犬だ!お祭り潜入ワッショ~~イ!!!

ネタバレ コメントを表示する

縁日が楽市楽座なのね!
    帰りたくないと頑張るシナモンが超可愛い♡
    浴衣見てはしゃいじゃってイイね!

7. 【タテヨミ】隣の男はよく食べる

027話

【タテヨミ】隣の男はよく食べる(27)

ネタバレ コメントを表示する

名前呼びとか、仕事関係者にタメ口とかは過去の人間関係から成るものだから致し方ないと思います。
    だから彼女としては本宮さんの気持ちや態度が納得出来なくて、苛立ちやモヤモヤなんじゃないの?

8. 訳あり秋くんの恋が聴こえる

036話

第34話 だから俺は

ネタバレ コメントを表示する

兄が妹に申し訳ない気持ちを持つ過去は分からないけど、シスコン過ぎでしょ。そりゃ秋君のことは説明しても納得出来ないだろうけど。
    秋君の一人暮らしが目の前に迫ってるなら、兄には隠し通せば?

9. 織田シナモン信長

064話

第63話 夏休みデビュー!大胆なヘアスタイルは犬だって真似したい!?

ネタバレ コメントを表示する

長毛種は大変だよ。毛玉出来るし。
    プードルはトリミングの基本。
    遊び甲斐あるのさ!

10. 織田シナモン信長

063話

第62話 夏だ!猛暑だ!自然の驚異とぱんてぃ占い!!

アスファルトが熱くて肉球が火傷しちゃうからね、朝晩の散歩がいいよー。