Aufregungさんの投稿一覧

3,983
8,819
1,181 - 1,190件目/全3,983件
  1. ネタバレ コメントを表示する

竹田君の元カノ写真の経緯はともかく、携帯に残っていたのは消せなかったのではないか?それに九龍さんが口約束的な婚約者と言っても母親に見合いを断らせたんだし、どちらにしろモテ女。羨ましさより嫌悪感が強いのは私がモテないからなのかね。

2. まじめだけど、したいんです!

080話

まじめだけど、したいんです!(80)

ネタバレ コメントを表示する

皆んなワクワクが違って良いな。ただね、お友達は海成君が香織ちゃん大好きなの分かるんだったら、それを分かってない香織ちゃんに知らせてあげてほしかったな。鈍いんだもん本人が。

3. まじめだけど、したいんです!

079話

まじめだけど、したいんです!(79)

良いなあクリスマスの予定♡
    外なら寒いからイチャイチャして歩いてほしいな。

4. ネタバレ コメントを表示する

慶司君が守りたい人は雀ちゃん♡
    こんなに可愛い雀ちゃんと恋人同士になれたんだもん。今まで好きになったノンケ君はただの思い出に出来るね慶司君😊

5. ネタバレ コメントを表示する

慶司君のリード♡すず子に目隠し♡慶司君に腕を回す雀ちゃん♡自分が下になって雀ちゃんを抱く慶司君♡
    どの場面も愛が溢れてたまりません!

6. 10DANCE

051話

#21 Tanguero(2)

きゃー♡きゃー♡きゃー♡
    初々しくて読み返しが止まりません❤️

7. 10DANCE

050話

#21 Tanguero(1)

ネタバレ コメントを表示する

杉木先生の「僕のことまだ好きでしょう?」って嬉しそうな顔にキュン。本音ダダ漏れに照れてる鈴木先生にキュン。あぁマジ素敵。

8. 王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑

015話

王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑4(3)

ネタバレ コメントを表示する

素敵。早く初夜して。なのに無料終了。短いから購入悩む。

9. 王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑

014話

王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑4(2)

ネタバレ コメントを表示する

王太子様が愛情兼食事キスしたら皆は興奮します!私大喜びです😍