ありそうでなかった
まともな感じなのに実は…なところがいいと思います。だれにも迷惑はかかってないし、二人の中では愛でいっぱいだし…良かったです!
面白い場面とつまらない場面とあります。この作者さんは昔から大好きです。たくさん買いました。息の長い作品を作り続けてステキです。応援しています。
こういう女の子が一番厄介だし、周りが振り回されちゃう。。これはもうホラーです。後味のいいものではないてすが、ハラハラさせられる。
幼馴染みってこんなにラブリーになれるのかな。まんがならではで、うらやましいキュンキュンストーリーです。
題名からなんだろう、と思うし、読み続けたいと思います。絵もキレイだし、話しもわかりやすくてもっと無料が増えたらいいのにと思います🎵
ほのぼのしたお話なのでイヤな気持ちにもならずに読みすすめられました。課金しまくりです。そのため早く終わらないかな。
メンズがカッコいいです。女子高生ではなく、大人のラブストーリーも期待したいです!なかなか消防士さんと関わらないからいいと思います!
内容は学生時代なので置いてきぼりになります。まあ、無料もあるし、サクサク読み進めたいときにはいいかもしれません。絵が大人ぽいのかな。大人のラブストーリーも期待したいです。
ソフトなラブシーンで物足りないかも。
絵は美男美女で目の癒やし。度重なるトラブルにイラッとすることもなく、早期解決なペースがサクサク読み進めます。良いですよ!
時代物ですがわかりやすく説明書きされているしどんどん読みすすめます。どんな展開になるのか、サスペンスなのかまだわかりません。楽しみです
春日井くんは、妄想JKと××したい