やめられない
絵は好きじゃなかったのですが…はまりました。面白いのはなんででしよう。分析力がなくごめんなさい。
随分ヒドイことができるなんて、意味がわからないないようです。それを性格の優しい主人公が許していき、平和だで終わるのかと思っていました。今後も楽しみです🎵
大人の男性がカッコよくて引き込まれていきます。短いお話なのであっという間に終わる感じです。もう少しながいはなしもききたいです。
絵も好きだし話しもいいので読みすすめてしまいます。無料なのは嬉しいですね。早く次が読みたくなります。宜しくお願いします。
始めから謎が多いので引き込まれます。ただこの作者は期待を裏切らない方なので間違いないです。課金したくないです。
身近にありそうな、ありそうて
なさそうなお話です。自己肯定感低い女の子とイケメンストーリーなので今後楽しみです。
少女コミックの基本的なストーリーです。お金なし、勤労少女、性格の歪んだ金持ち男子を変えていく話し。危険な描写はないので安心できます。
不幸な女の子がしあわせいっぱい手に入れるストーリーになっているので、安心して読めます。今後も安心して読みます!
カラー版がいいです。主人公も爽やかで常識がある考えでセリフもすんなり入ります。作者の方も常識のある人なのだと思います。イヤなシーンもしつこくないので、サクサク読めます。
ネグレクトなどの社会問題を取り入れてあり、時に考えさせられます。絵はかわいいがどこに落としていくのか、ストーリーにムリが生じないか心配します。不自然にならないといいけどなあ。
ちよにやちよに