定番
これは文句なしのラブコメだと思う。設定がぶっとんでいるから真似できない、よし、がんばろうと思います。
かわいいし、主人公が女子してなくて好感がもてる。ストーリーも読んでいてサラリと続いて行くから楽です。
いつ読んでも、すごいなあと思うストーリー。基本的にだれもが好きになっちゃうキャラクター設定になっていると思います。
日常的ではないけれど、絵がかわいいし、ツンデレ主人公のキャラ設定が最後までブレずに面白いです。ハッピーエンドになるのか楽しみです。
絵も内容もおしゃれ。もう何年も前からあるマンガだけど、ストーリー、主人公やキャラクターたちが衰えない。さびれない。ステキな漫画だと思います。
映画で話題になっているからきっと面白いのかなーと。無料しかまだ読んでないですが、機会があればよみたいです。
むかしよみました。内容が忘れていましたが、こんな感じだったか、と甘酸っぱい気持ちになりました。非現実的ですが、マンガだからありですね。
この作者の登場人物はどれもかわいいです。内容もかわいいです。読んでいて飽きずに次々読みたくなります。
内容がリアルで主人公に妙に感情移入してしまうところがあります。また、周りのメンズや脇役にも愛着がわき、次がよみたくなる漫画です。
この作者の登場人物はどれもかわいいです。内容もかわいいです。主人公はストーリー上は煙たがられるキャラクターになっていますが、それを理解してくれている優しく頼れるイケメンで、素敵でうらやましい。
花より男子