絵が自然
バリキャリ、長年付き合った彼氏の浮気、恋人のふり、実はイケメンなどなど、色々要素が詰まっていて飽きません。あと、絵が好きです。結構、ストーリーは面白いのに絵が苦手な漫画があるんですが、こちらはよいです。
そんなに学生時代のこと引きずるかな?とは思ってしまったけど、地元の同級生と就職先で再会したら色々思い出しますよね。ヒロインにちょっとモヤモヤする時もあるけど、友だちが良い味出してる。
50話くらいまで読んだ。冷徹と言われてるけどちゃんと人の頑張りを見てくれる上司が、実は任侠の世界の人で...という、漫画の世界では割とある展開ではあるけど、、どうなっちゃうか気になり課金しちゃいました。
ハイスペ男子が怖いですね。依存するように仕向けてくる。女の子が沼っちゃってるし、こうはなっちゃいけないのでは?という教科書みたいな話。
上司と暮らすことになる系、いくつか見てきたけどこれが最初だったかも。頑張りやで可愛い部下がいたらそりゃ大事にしようと思いますよね。
課金してて、離れてまた再開しようかなと思っているところです。
苦労が多い毒親育ちのヒロインと、恵まれてはいるけどそれぞれ色々ある訳ありイケメンたち。種類の異なるイケメンがヒロインを取り合う展開は既視感があるけど、キュンキュンしました。また課金して読み進めるでしょう。
親友設定の女性がイライラしますねー。主人公もお人好し過ぎる。とりあえず無料分を読んでみようと思いました。
ドラマ化もされていて、気になっていた作品。アラサーからすると夢のようなストーリーで、読みながら応援したくなる気持ちになった。絵は好みが分かれるかも知れないですが、わたしは好きでした。
偽装カレシに愛されてしまいました