よをこさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全15件
  1. 忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-

085話

忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.27(1)

ネタバレ コメントを表示する

いささか筆がのりましてwwwwww

あやめちゃんの拭い切れない「正真ヲタ」の部分はちゃめちゃに可愛くて好き(笑)

2. 忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-

107話

忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.34(2)

ネタバレ コメントを表示する

村が救われて良かった!!

で、本懐を遂げるんですね!?
    なるほど・・・元来あの兄弟(矢代様&正真様)は愛する人への執着がつよくて、時が来たら手を出すのは躊躇わないんだな(笑)
    お父ちゃんそっくりだな!?

矢代様はあやめちゃんがずっと正真様好きなの知ってたから秘めたる恋心を抱えていたのね。

3. 忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-

108話

忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.34(3)

ネタバレ コメントを表示する

矢代様ぁぁぁ!?
    忍びらしからぬ優男だと(勝手に)思ってたらしっかり男だったーーーー!!
    しかも慣れてるよな!?矢代様!??

良き!あやめちゃんに一途な矢代様も大好きだったけど「ちゃんと」幸せになって欲しいとも思ってたから・・・芹さん手放しちゃダメだ!!(笑)

4. 忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-

082話

忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.26(1)

ネタバレ コメントを表示する

いついかなる時でも正真様への愛を叫びたいあやめちゃんめっちゃ可愛いwww

ようやくかー!
    長い長い長ーーーい両片想いが実る時が(涙)

5. キミと越えて恋になる

036話

キミと越えて恋になる9(4)

ネタバレ コメントを表示する

繋くんは本当に両親に愛されて育ったんだなぁ・・・
    あの二人なら当然か(笑)

いい子で真っ直ぐでこんなにカッコいい男の子、中々居ないよ👍✨

6. 忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-

079話

忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.25(2)

ネタバレ コメントを表示する

最高の記憶の取り戻し方で泣いた。
    あやめと正真さまの愛の深さが伝わってくる〜!!

7. 忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-

072話

忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.23(1)

ネタバレ コメントを表示する

美夜ちゃんカッコいいーーーー!!

本当に余計な事しか言わんなぁ・・・
    あざみ様は良い方なのに。

8. 忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-

039話

忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.12(1)

ネタバレ コメントを表示する

お義父様、もしもあやめちゃんに少しでも怪我させてたら正真様に消されていたのでは・・・