ばりのりさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全63件
  1. NEW

話の展開が遅すぎなので、もう読むのやめようかと思っています…森村先生の謎を明かして、早く紗季ちゃんと透さんを結婚させてあげてほしいです。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

せりなちゃんと和也にはこのまま上手く行ってほしい!きっと合うと思う!
    ハルくんのお父さん…何しに来たのかな…わざわざ来るなんて何か頼み事とか助けてもらいたいとかそんな事だろうと思うけど、邪魔だけはしないでほしい!

3. 社長が私を抱く理由

058話

act.58 杏は俺のだ!そう公言して回りたい

ネタバレ コメントを表示する

白井さん面白すぎる!大好き!もっと登場してほしいです!
    藤咲リナとルルちゃん、じゃなくてフィルが揃ったら、それは何か起こるよねえ。何が起こるのか怖いけど楽しみにしています!

4. 社長が私を抱く理由

057話

act.57 「そんなに暴れたら入ってしまうよ…っ」

やっぱりこの二人のイチャイチャ可愛いね!

5. 社長が私を抱く理由

056話

act.56 俺以外に杏のあられもない姿を知ってる男

ネタバレ コメントを表示する

和くんいい加減にしなさい!と思ってたけど、大丈夫そうね(笑)杏ちゃんと社長には敵わないでしょう。次はあのジェシカさんが嫌な予感がする…次から次へと色んな邪魔者が入るけど、どうやってラストに向かうんでしょう〜!

6. 無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない

035話

可愛いのギャップ

ネタバレ コメントを表示する

前回のラストの蓼丸の表情が見えなくて心配したけど、良い方向で本当に良かった!一つずつ問題を解決するして行って、二人で幸せでいてほしいです!

7. ネタバレ コメントを表示する

美織ちゃん、とうとうちゃんと言ったね!今までずっとグズグズしてる感じで、読んでいてちょっとイライラする時もあったけど、ハッキリ言えて良かったー!最後の蓼丸の表情がすごく気になるので次に行きます!

8. ネタバレ コメントを表示する

いやいや花田さん、あなたじゃ無理よ〜。ここから花田さんがどう動くか早く読みたいです。今回は木村センセイ出て来なくて、ちょっと安心しました。またすぐ出てくるだろうけど…

9. ネタバレ コメントを表示する

いいぞー紗季さん、透さん!二人とも賢いからきっと上手く行くはず!愛美ははもう良いとして(笑)森村先生に負けるな!がんばれー!
    このマンガは1話でもちゃんと少しずつ話が進むことが多いので有難いです。

10. ネタバレ コメントを表示する

和也のカミングアウト来るか!と思って楽しみにしてまけど、今回はかなこちゃんとハルくんのイチャイチャメインでしたね(笑)和哉とせりなのお話も早く読みたいです!