スゴイな、これだけの罪をオカしておいて、まだ助かる余地があると思ってる上に、絶望する権利があるとさえ思ってるとは!
貴女方に害された人々は、理由も、絶望の隙さえも与えられなかったというのに。
残された人々は今でも苦しみ続けているというのに、一瞬でこの世とおさらば出来る貴女は幸せ者ですよ?鞭打ちなんて苦しみのうちになんて入らないでしょうに。
もうそろそろ一人立ちしていいお年頃だよ?
遅すぎるくらいだわ。
ドレスというより、周囲の人間にとっての一番が自分じゃない事にキレてるんだろうし。
ンなのしゃーないわ、自業自得ですから。
でもそれが分かるならこんな状況には陥ってないわな 笑
聖女の力では無理といっていたから、これは魔法の力ということね。
代償はやはりティア様の10年ということよね?
エミル嬢ではなく、お父様の懐柔のためかしら?
言い方は悪いけど、可哀想だから延命という選択肢はティア様にはないと思うので。
スゴイな馬場クン、お兄ちゃんの相談相手にもなっちゃった 笑
馬場クンが恰好良いからな〜、兄姉もそりゃ美形でしょうよ。
遺伝的に容姿の美醜はそのまま遺伝子の優劣に結びついていると聞いたことがある。納得。
お義姉様にも旦那様にも失礼ですよ!
話を聞きなさい!
え?妹呼び寄せないでよ?
あらあら、雪瑛ちゃんの煽り上手♡
ソリッパ(なぜスリッパと変換される?)さんだったのか!
監察司なんて屁理屈こねて犯人に仕立て上げるのが仕事だろうが 笑
商人ごときに足元見られて嘆かわしい…。
いいから働け。そして雪瑛ちゃんの手駒となれ。
一目惚れ!笑
そんな事から一番遠い人かと思ってた。
彼女は貴方にはもったいないわ。
オヤツはポンデケージョ?美味しいよね〜♡笑
もしかして2人分の食欲?
今一番大事な時だからとても疲れるかも知れないけど大公様とのだいじな絆だもの、周りのサポートも受けながら頑張って!母親がアテにならないからね 笑
そうなのか…、と悪しき慣例に流されず、おかしいものはおかしい!と高らかに声を上げる事が出来る高潔さよ。こんな人に国の中心にいて欲しいわね。
傷だらけ聖女より報復をこめて
131話
131話「アリアンたちの末路」