ニコル大好きさんの投稿一覧

18,479
1,671 - 1,680件目/全3,352件
  1. オオカミ様の一途な暴愛

015話

あのヒトの番にして欲しいなんて……(3)

あばばば!
    同じ境遇だぁ、なんて警戒心一気に解いてしまったが故、と考えたらイカンな。
    生徒に相談したいと言われたら先生だもん、力になりたいと思うのは当然なので、山田先生の落ち度ではありません!
    でも早く助けて〜!

2. 情欲シンドローム

054話

#54 「この人なら…」同じ境遇の従兄弟との再会

こんな親に育てられたら、どんな自分も必要とする櫂人に依存したくもなるわな。

3. ●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛

018話

「イッたばかりなのに…」溢れるほど何度も奥に…(3)

お姉様が誤解した場面は、こうゆう事だったのね。やっぱりね。
    妹ちゃん、お姉様はとても大事にされてますよ、ご安心を。
    お姉様も、大事にされている事実を信じて良いと思いますよ?

4. 末っ子皇女殿下

171話

第171話

不断の備えのお父様。
    彼にだけはきっと常人よりも広く、深い世界が見えているのでしょうな。
    だから、チョコを貰えなかったことなんて気にしません!笑

5. ほかの誰の身体でも、魂を愛してもらっているアンシアを羨ましいと思ってしまったのね。
    自分は1000年も業火に焼かれ、恐怖と後悔で苦しんできたのに、あまりの境遇の差に心が堪えきれなくなった様で。
    嫉妬に駆られてまた過ちをおかすおつもり?なんの為の1000年よ?少しは学べ。

6. 変わらず自分を見てくれると思っていたとは随分な楽観主義者ですこと。
    だからこんな状態の国なんでしょうけど。
    ティナ様に近づかないで頂きたいわね。
    これ以上辛い思いはして欲しくないわ。
    今度は貴方自身が、ティナ様が貴方に受けてきた仕打ちを身に染みて理解する番だわ。

7. 極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~

019話

第7話(1)あたしに譲ってください

スゴイな、面と向かってなんてこと言うんだ、この女。
    自分で思ってるほど女としての価値は高くないですよ?人の価値は中身で決まります。あと5年もしたらよく分かるようになります。
    あ、分からないから化粧が厚くなるのね?笑