長く続いた作品。その分沢山のエピソードが織り込まれており、そのどれもが不必要なものはなく、読み終えた後は自分もあの教室の輪の中で一緒に過ごせたような錯覚を覚えるくらい、一緒に青春させてもらいました。
ずいぶん昔のマンガだけど、色褪せない!!
高田くんこそ元祖イケメンではないだろうか…
高校生から大学生になって…という成長に合わせた色んなトラブルや悩みもとても共感する部分が多い作品です。
大ヒット作!ですね。
佐田くんが途中からかなりツンデレみたいな、キャラ変わったよね?ってかんじですが、それも気持ちの変化の表現なんでしょうね(^^)
最終巻が幸せに溢れててサイコーです!!
ろびこ先生の作品は『となりの怪物くん』で知りましたが、こちらのお話は全然違う感じで進んでいくのですね。
たしかに不器用な恋なんだけど、半分ギャグ漫画かな?って思うくらいです笑笑
初っ端からキスしてるからタイトルがどんな意図で付けられたのか気になります笑笑
いづがイケメンだからいいけど、ただの幼なじみじゃこうはいかないよなあ。。
いろんなところで書かれていますが、もうこれは15歳レベルではない!!!
勝手に脳内で大学生くらいに置き換えて読むようにしています笑笑
ツッコミながらも読んでしまう作品です。
全部読みました。
最初は元カレにめちゃくちゃイラついたし闇(病み)だなぁ〜うわぁ〜…って思ったけど、最終的には元カレとより戻してENDでも良かったかなー自分的には★
そう思うくらい登場人物の性格や関係性が変わります。
なかなか読み応えのある作品です!
こんなに無料で読めるなんて!!太っ腹ですね笑笑
ずいぶんと長く続いたこの作品。
読み始めたら、最後まで通しで見たほうがいいです。
最後は心の中で祝福!!\( ˆoˆ )/
野獣キャラってドSなイメージあるけど、こちらの野獣はアツイ男的な?人間くさい野獣かなぁと思いました笑笑
主人公もこじらせてた割には積極性あるなぁと思います。
大好きな『となりの怪物くん』!!
何が好きかって一番好きなのはヤマケンです!!!
ハルもいいんだけど、ヤマケン派ぜったい多いはずだよ!!
君に届け