続きがきになる
ある程度の区切りがあるので、話が大体のところで完結したらセーブして購入できる。成敗した時が気持ち良い。
もどかしい展開になってばかりでイジイジしてしまいますが、ただ気が気になります。絵も綺麗なのでとても読みやすいです。
因果応報とはよく言いますが、本当に返ってくることもあるんだなぁと、つくづく感じました。一体何をやらかしたのか知りたい。
タイトル通りの騙された感がよくわからない。これからの展開に期待したいです。どちらが騙されたのかよくわかりませんが。
純粋に続きが気になる展開です。せっかくそっくりな子に会えたんだから,とりあえず追いかけて、ダメでも諦めがつくまで思うより仕方ない。
いい出会いなので、最初から素直になればもっと幸せになれたのにね、、って、思います。このシリーズは全て読みましたが、他のよりハラハラ感が少なかったです。
一体いつになったら気がつくのかとヤキモキしますが、主人公が一生懸命なのでとても応援したくなる内容でした。
スピリチュアルですが、とても良い内容の漫画だと思います。暗くもなく、ぐろくもなく、スッと入って来る内容です。
よくあるマンネリ化したところからの脱却への道。やはり長すぎた春は来ない。マンネリからの恋愛はなかなか難しいですな。
面白いけど、いちいち出てくる幽霊がウザイ。なんだかラブストーリーもコメディになってしまい、最後結ばれても馬鹿馬鹿しく感じてしまう。
社内探偵