ちゃんちゃんちやんさんの投稿一覧

あるのか、、

一人の人間を国単位で無視するって凄いですね。万引きも無銭風呂もオーケーということになりますし、立ち読みをどんなにしてもオーケーということになります。だって関わっちゃいけないんですもんね。悪いことしてても無視ってことですよね。どのような続きになるのかわかりませんが、悲観することだけではなく、やれる限りやってほしいですね。

面白いけど

面白いと思うお話ですが、設定に無理があるのでは?とも思ってしまいます。高校生がシェアルームなんて、親は心配にならないのかなぁ?って、思いますし、男の人と一緒だったら私は絶対に許しません。犯罪に巻き込まれたらときがきではありません。

まあ、ない

話は面白いですが、高校生が一人暮らしとかまずない。非日常の世界。この家族、親も全然見にこないし、せめて大学の設定でも良かったかも?て、思います。同じアパートに更に高校生が引っ越してくるとか、ちょっと無理目な環境ではあります。

女子漫画っぽいです

人前で、しかも会社の人の前で告白とかありえないんですけど?って思います。仕事と恋愛が公私混同、しかもみんなが祝ってくれるとか夢物語。。

結婚て

選ぶ相手を間違えると苦労しますが、何も自分が無理してまで一緒にいる必要はないのです。世の中には世間体を気にして離婚しない人が沢山あるみたいですが、大金が自由になること以外、我慢する結婚なんてクソくらえです。

まったく、、

びっくりするくらい物語が進まずびっくりしています。着物を着て終わりみたいなパターンで、電子版が悪いのか、進まないため物語の内容もよくわからないです。

ありえん

そもそも女嫌いの冷たい奴が顔がいいだけでモテるのか?と、疑問に思います。むしろ嫌われるだろうし、社会人が人前でつるむとか高校生じみているなぁと感じました。

単純明快

よくあるあるパターンで、付き合っていくうちにお互い好きになり、お互いに恋人ができて困るパターン。そして、なんだかんだで結ばれるでしょう。

天然な

天然な子は好かれますよね。若くて天然は本当に貴重です。この部長は髭がなければもっとかっこいいのに、。と、思いました。

古い漫画かな?

親が全然出てこないけど一体全体何をしているんだと言う話。。ネガティブ思考もだんだんと飽きてきて、、って言う感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件