かわいい
可愛げのない人はじつは素直な人でもある。ただ、気が強いがために損することも多いですが、幸せになって欲しいですね。
実際にこういう空気読めない人っていますよね。だいたい自分でサバサバしてるっていう人はネチネチしてるし、やなやつです。早くスカッとさせてください。
お兄ちゃん以外は性格も良くて素晴らしい!弟の幸せを願うあまり、、こんな人現実にもいるんだろうか?いたら怖いですが。
よくあるあるパターンで、付き合っていくうちにお互い好きになり、お互いに恋人ができて困るパターン。そして、なんだかんだで結ばれるでしょう。
お互いにとってウィンウィンな契約なのだから結婚してもいいと思う。これがとんでもないブサイクで性格悪いやつだったら本当に最悪ですが。
結果的に若い男と結婚できて良かったと思う。異世界から来て、とてもついているなぁーと、思わなければいけないでしょう。
実際にこんなイケメンで金持ちのおじさんいたら、ほいほいとついていって当たり前だし、なんの躊躇いもないとおもいます。
なんだか暗い雰囲気の漫画だなぁーって、思います。多分償いなど、負い目だなと色々な面倒な末にどうにかなるパターンかな?
鳩が守ってくれなければ泥水のような世界へ行ってしまいまいます。40と高校生じゃ、絶対的に無理があるし、息子の友達なんて!!
まだまだ赤ちゃん時代が長いので分かりませんが、成長したらどうなるんでしょうかね。娘になったら末恐ろしいです。
かわいげのない女