ジジイじゃなくて
結果的に若い男と結婚できて良かったと思う。異世界から来て、とてもついているなぁーと、思わなければいけないでしょう。
実際にこんなイケメンで金持ちのおじさんいたら、ほいほいとついていって当たり前だし、なんの躊躇いもないとおもいます。
なんだか暗い雰囲気の漫画だなぁーって、思います。多分償いなど、負い目だなと色々な面倒な末にどうにかなるパターンかな?
鳩が守ってくれなければ泥水のような世界へ行ってしまいまいます。40と高校生じゃ、絶対的に無理があるし、息子の友達なんて!!
まだまだ赤ちゃん時代が長いので分かりませんが、成長したらどうなるんでしょうかね。娘になったら末恐ろしいです。
実際はほとんど関わりを持たないパターンがおおいでしょうし、劣悪なシェアハウスの方が多いとききます。まず、売れっ子デザイナーはうちにある暇さえないでしょう。
普通の主婦が、全くの他人と出会ってタトゥーを入れるなんていうcrazyなことはなかなかないですね。たとえイケメンでも怖くてついていきません。
信じるか信じないかは自分次第ですが、こちらはだいぶ古い漫画のようで、破天荒キャラと昔の無理矢理パターン。どうなるかは分かりませんが、まあまあわかりやすい展開になるだなぁーと、思います。
最近、こう言ったクエストてきな漫画はなかったので、クエスト好きな私には珍しくハマります。予告でやっていたパーティ崩壊の様子はまだ出てきませんが楽しみにです。
なぜこんなに非モテにこだわるのかはわかりませんが、過去と現実では性格もだいぶ変わってしまうのが現実です。
異世界の皇妃