イジイジ
なかなか物語が進まずイジイジ。でも、とても綺麗な絵なので読みたくなります。主人公も可愛いですし、続きが気になります。
どんどん治療してくれ〜〜!!と、思います。現実にもいてくれたらスカッとするのなぁ〜って、いつもおもいます。
面白いけど、いちいち出てくる幽霊がウザイ。なんだかラブストーリーもコメディになってしまい、最後結ばれても馬鹿馬鹿しく感じてしまう。
一話目のタイトルと内容が全然合っていない。いつカミングアウトするかと読んでいましたが、全く違う展開でした。
いくら変態といえど、こんなに仕打ちをしてはかわいそう。まあ、本人が好きでやっているならいいですけど。
なかなか物語が進まずじれったいですが、それだけ重みのあるストーリーだと思います。描写が綺麗で、とても引き込まれます。
常に暗い描写で、事件でも起こるんじゃないかとみていましたが、未だ目的や意思がよくわからないです。が、興味深いです。
続きが気になって、気になって、、です(笑)笹旦那の浮気は絶対に許せないし、一刻も早く制裁してほしいです。
流石に三十で17歳はない。いくら恋愛に飢えていていてもない。やはり年齢差は隠しきれないし、無理な設定。
こんなにお兄ちゃんにベタベタする妹なんてマジで見たことないです。現実世界でもお兄ちゃんが過保護とか、本当見たことないです。
白無垢の秘めごと