ちゃんちゃんちやんさんの投稿一覧

主人公が無表情な感じがとても良いです。不器用だけど頑張って行く姿が心踊らされます。学校て、ほんと最初が肝心で、最初に仲良くなる人を間違えると大変なことになるし、その先三年間くろうすることになるとおもいます。

あるのか、、

一人の人間を国単位で無視するって凄いですね。万引きも無銭風呂もオーケーということになりますし、立ち読みをどんなにしてもオーケーということになります。だって関わっちゃいけないんですもんね。悪いことしてても無視ってことですよね。どのような続きになるのかわかりませんが、悲観することだけではなく、やれる限りやってほしいですね。

応援したくなる

ちょっとありあえるような設定で、恋を知らない憧れだけの恋で妄想に突っ走る感じが、青春あるあるだなぁー^_^と、思い、若かりし日の日々を思い出させてくれる漫画がだと思います。見かけるだけで追いかけて告白するとか、本当に大人がやったらストーカーになってしまうので、青春ならではです。

読み切り

ちゃんと読み切りっていうのがすっきります^_^漫画の内容はやや古いですが、いくえみ綾さんの漫画は本当に男の子の内面が良すぎて、理想の男の子ばかりです。この作者の漫画は読み切りじゃ短すぎて伝わらないというか、長編派です。

これは面白い

本当にあるあるネタばかりなので、「わかるーー!!」と、思って見てしまいます。だめ男、だめ女どっち側から見ても実際に「こういう人いるわぁ!^_^」って、なります。内容も笑いを交えつつなので楽しいです。是非お勧めします。

面白いけど

面白いと思うお話ですが、設定に無理があるのでは?とも思ってしまいます。高校生がシェアルームなんて、親は心配にならないのかなぁ?って、思いますし、男の人と一緒だったら私は絶対に許しません。犯罪に巻き込まれたらときがきではありません。

続きがきになる

どうなるのかが気になりだして、どんどんと続きを見てしまいました。一体犯人は誰なのか、霊的なものを操れる人間なのか、はたまた最初からストーリーを操っている誰かが居るのかと、普段悶々モヤモヤしてかんがえてしまいます。

まあまあ

本当にこの世の中腐った教師が沢山いると思います。あまり期待せず、証拠を集めて法的措置をとったほうが今の世の中効率的です。

イライラするけど

最初はモヤモヤしますが、復讐できた時のスカッと感がたまりません。現実ではなかなか復讐ってできないので。

思ったより

もっと俺様系の命令きけ系漫画かと思いましたが、全然違くてどんどん読んでしまいました^_^ドタバタ具合がなかなか楽しいです。