やまにぃさんの投稿一覧

共感しまくりで、、。

一気読みーー!!

家族の為に、奮闘する、どこにでもいる様な主婦の夏さん!
    パートに、子育てに、家事に多忙過ぎて、女やってる場合ではない、そーだよねー、そうそう、て共感。
    そんな夏さんの素敵さを知ってひかれていく年下イケメン君。
    お互いに、思いあってるのに、純粋に一緒にいたい話したいだけでも難しい関係。
    もー、購入ボタン止まらず!!

主婦には、たまらない作品。
    旦那様達は、女捨ててるなんて奥様に言えなくなるかも?です。
    魅力的な夏さんの恋の行方を見守りたいです。おすすめです。

重くてキツい辛い!

何度読み返してもキツいです。本当にあったのでしょうね。好き好んで体を売る訳ではないのに、、どーして迫害されてしまうのか!?
    どーして、こんな人間を女を動物以下に扱うのか!?
    腹が立つ!!
    時代とは言え、納得出来るはずは、到底ない。
    ただ、ただ、重く悲しい作品だが、読んで置くべき大作だと思います。
    これが、昔の日本なのですね。悲しいです。

ピュア!

楽しかったー!
    声だして笑えました。で、きゅんきゅんします。
    かっこいい、可愛い、がイッパイです。
    個人的には、主人公の母が大好き!!この母にして、この息子ありーて感じです。
    久々に、素敵な漫画に出会えたー若さて素敵!

泣きます!

ドラマの前から読んでいて、ドラマ見て、また読み返しました。何度読んでも泣きます。妊娠、出産は奇跡。
    今横にいる子供が、愛しい!!て思わせてくれました。
    読んでいる時、頑張れー!て何回も思い、ありがとう!て感謝したり、とにかく読んで欲しい作品です。

正義の意味は?

今、一気に読みました。正なのか?悪なのか?考えさせられます。
    絵はとても綺麗で可愛いのに、やる事がエグい、無表情で人を解体していく。臓器のリサイクル、悪人は再利用されてもいいのかな?
    読んで、スッキリはしません。でも、続きが気になります。ホラーではないけど、怖い。