ぷーすけたんさんの投稿一覧

ふれなばおちん、という響きすごく好き。この漫画家さんの漫画は初めて読んだけどとても面白くて一気読みした。
    なっちゃん、すごく好感度ありました。私はまだ30だけど母親なので家族のことを考えてなりふり構っていられないっていうのはよくわかります。そんな妻の姿にいつの間にか女を感じなくなった勝手な夫。その行動にイライラする。だけどなっちゃんの天真爛漫さ、お節介さは龍にとってとても心地よかったんだろうな。
    不倫といえば汚い、ディープな印象だが、これは「恋」。お互い良い人同士、だから気も合うし惹かれあったんだろう。だからこそ一線を引いた関係だったんだろうな。なっちゃんが家族を捨ててたらきっと上手くいってないと思う。
    龍さんとの恋、なっちゃんは死ぬまで大事に隠してほしい。

花男と比べてしまう人も多いですが私はこれはこれですごく面白いし好きです。ドラマはあまりおもしろくなかったけど笑
    漫画の方はオススメします。

基本は神尾先生お得意の金持ち男2人に庶民女1人取り合うパターンです。でも色々状況が違うのでどっちの男の子にも決められない音の気持ちもわかります。私はハルト派ですが家族同然に育ってきた天馬くんも大好きです。これからどうなるかすごく楽しみです。

すごい

頭がおかしい?いいや、天才だろ

ダークな話が好き。少年漫画みたいなコミカルさや主人公がありきたりでキラキラしたストーリーなぞいらん。
    色んな漫画を読んできたけどこんなに予想を裏切られる漫画は中々ない。とにかく主人公に惹かれるし世界観や設定が素敵。絵も綺麗で好き。グロいのが大丈夫なら読んでみてもらいたい。トガタが好きだった。