いきなり死亡するけど
主人公がいきなり死亡するけど、そこからが面白い。中盤からのバトル漫画も面白いけど、序盤もなかなか楽しいです!
ハンターになるまでも楽しいが、そこからの裏ハンター試験が最高でした。念能力の設定が細かくて自分でも使いたくなる!
キャラクター全部可愛らしくて大好きですが、内容もギャグありメルヘンありで楽しいです。キタキタ親父で笑い転げました。
バトル漫画の最高峰。どんどん強い敵が出てきて、仲間と協力して倒していく。悟空の強さはやっぱり最強です
子供が読むとちょっとわからないシーンもありますが、大人が読むと笑えます。映画やアニメは今は家族で楽しめる作品になってますが、原作は大人が楽しんでください。
内容も絵も楽しいですが、今後の展開が気になりすぎる。ヒーローに誰でもエントリー出来るというのも面白い設定。でも主人公強すぎる。個人的にはソニックが好き
主人公がおっさんという設定が良い。頑張る姿がとてもいいです。体力なかったり、腹が出てたりと普通のおむさんが頑張っている姿が応援したくなる。
原作が何より楽しいです。ほのぼのしつつ、ギャグが満載。たまにほっこり出来たりして名作です。たまに出てくる成長したマルコたちの話しも好きです
アニメからスタートです。あのタッチも好きですが、世界観がいいです。主人公のサバサバした性格がとてもいいです。
絵が慣れるには時間がかかるかもしれません。内容は最初から最後まで楽しめます。何度も読み返してしまう作品です。
幽★遊★白書