原作はやっぱり楽しい
映画も見ましたが、やはり原作が楽しいです。絵も綺麗ですし、個性的なキャラクターが多い。途中までですが、ラストが気になる。完結してるのかな??
絵が慣れるには時間がかかるかもしれません。内容は最初から最後まで楽しめます。何度も読み返してしまう作品です。
イニシャルDは読んでいましたが、こちらはアニメからスタートです。絵がやっぱりアレな感じですが、作品としてはやっぱり楽しいです。高級車が多いですが、86はやっぱりいいですね、
ドラフトに憧れる人なら一度は読んだことあるでしょう。主人公がどんどん進化していく姿にワクワクします。続編も楽しいです
アームズがどんどん進化していって、読んでてワクワクする作品です。少し難しいなーと思いつつも、最後まで楽しい作品でした。力はいらないです笑
世界のオーパーツが関連していたり、ワクワクする作品だした。久々に読むと、ちょっと物足りないけど、主人公が最後覚醒するのはみものです。
今では知らない人がいないのでは?と言う作品になりました。コナンの探偵道具が子供心にうらやましく感じました。あのスケボー欲しい
話の内容がとても楽しいです。続きが気になりますが、もう作品は出ないのかな。アニメのコナンでお馴染みのキッドの作品です。高校生活が楽しそう。
コナンもいいですが、個人的にはこっちの方が好きです。ギャグ要素からラストの方はシリアスが増えて楽しさが増していく作品です
無限城編が気になって読み始めましたが、絵になれるのに少し時間がかかりました。内容は楽しいので、映画もやっぱり楽しみになりました。
NANA―ナナ―