良かった
無料分まで全部読みました。無料分の後半ら辺からhな部分始まりました。いれてはなかったのでめっちゃ続きがきになります。
こういう系のジャンル初めて読んでみて、めっちゃ好きでした!可愛いのもあるし、hだし、最近読んだ漫画の中で1番ドキドキしたし、たのしかったです!
真面目系がこういうのやってるの好きなんですよねー!しかも結構えろい。やってる時の顔が可愛すぎるし、普段とのギャップもあって最高!
こういう系の漫画を初めて読んだけど好き!2人とも可愛すぎるし、思ってた展開と違ったけどめっちゃ良い!!
表紙からは考えられなかったけど意外とえっちなこと多いんだなって思いました。それがいいけど。2ペア(3ペア?)あるけどみんな可愛いとこあって好き。自分は小夜が1番可愛いって思う。
2人とも可愛すぎるし最高!まだ無料分しか読んでないのですが、2人がどんどん意識し始めるのがいいなって思いました。女子が途中で入ってくるのがなーって。早く付き合って欲しい
攻めの人がカッコよくて受けの人が可愛い♡
まだ1巻分しか読んでないけど面白かった!!すぐにえっな部分に入らないのが良い
無料分しか読んでないのですが、めっちゃ続きが気になりました!最後のとこ可愛いしえっな顔で個人的に好きでした。
卵坂さんが可愛すぎる!あの店で働いてるときの服も良いし、ギャップもあって最高!働いてる時も好きだけど普段も良!
途中までしか読んでないけど、可愛いし、上司は意外と優しかったりでいいなって思いました!結構嬉しいシーンもあって良かった!
哀悼する君へ