あいたろうさんの投稿一覧

本人はただただ異世界で死にたくないと頑張っているだけなのになぜかその頑張りがドMゾンビと評されてしまう。
    よくある転生モノにありがちなチートっぽいチートはないけどなんだか癖になってついつい読み勧めてしまいました。
    時折出てくるシリアス?まゆげボーン?みたいな絵がギャップがあって面白いです!
    続きが気になる作品です!

借金返済とお飾り妻の交換条件?のような形でスタートした二人。
    付き合っていた恋人は散財ばかり。
    はたまたヴィオラはお金をかけずとも楽しいことはいくらでもと言う。
    そんなヴィオラに徐々に惹かれていくサーシスしかしマイペースにお飾り妻を頑張るヴィオラ。
    二人は通じ合えるのか…
    面白いです

主人公が主人公と気がついてない物語でいままであんまりなかったタイプのお話に思えます!

転生モノですが、主人公のみの転生ではなくサポート役?物語を知る二人も転生していて二人はなんとか悪い方へいかないようにするも肝心の主人公が二人と出会うことができずに話が進んでしまっていて面白いです!
    早く続きが読みたいです!

ひと月31日ぶんの31人のお妃候補の中から王様の正妃をしきたりに従い選ぶお話のようです。
    主人公はその31番目のお妃にあたり、3ヶ月に一度しか王様と交流が持てないが、惹かれ合っていく中で貴族のお妃候補と渡り合っていく…
    テンポよく読めるし絵も可愛いしいいと思います!
    主人公が、お転婆なのも見ていて楽しいです。

面白いお話です!
    絵もきれい!!
    悪役令嬢に転生ですが、悪役令嬢としての危機回避のためにゲームの内容?を進めていく感じのように思います。
    加護がないと言われていたツェリ!
    しかし瞳には…!!
    これから大樹がどう育っていくのか、ソラティーク様とどうなるのか、とても楽しみです!

こんな人が身近にいたらイライラするのはぁ…みたいな感じで通り過ぎるのか、影でヒソヒソするのか…
    綺麗でもかっこよくもない主人公です。
    自意識過剰で私とは正反対ですが、こんな人間にならないようにしようと反面教師に…

こんなになってもへこたれないむしろなぜ凹まない?!
    続きがきになります!!

とにかく絵が綺麗です!
    ストーリーは転生した主人公が前世の記憶と技術を持っているパターンですが、前世の知恵と技術をフル活用というわけではなく、その異世界のゴタゴタ?に転生で授かった加護のために巻き込まれていくといったんじでしょうか。
    続きが気になっています!
    早く読みたいです!

良かった

あらすじに義父母、義姉からの扱いがひどいとありますが、描写は少ししかなく、はじめからあまり暗い気持ちにならず読めます。
    主人公はなんとなくですが、白魔法が実は使えちゃうんじゃないかと予想。
    これからが楽しみな作品です。
    早く続きでて欲しい!!

無料分が待ちきれなくて一気に全部読んでしまいました!
    よくある主人公が勘違いされている話ですが、似たもの同士の出合い?によってあれ?実は…
    みたいな展開です。
    過去の因縁も関わってきてついつい読み進めてしまいました。
    面白かったです!