この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

楪が可愛すぎる

ネタバレ レビューを表示する

女子顔負けの可愛さを持つ楪が、あることがきっかけで、大嫌いな常磐と体の関係を持ってしまいます。顔さえ良ければ誰でもいいと思っている常磐が、楪に固執しちゃうのがかわいい!

とにかく切ない

ネタバレ レビューを表示する

1人でも生きていけたはずなのに、、、
    猛アピールを受けて、次第に心がゆらゆら揺れちゃう様子がなんともたまりません。

これは沼

ネタバレ レビューを表示する

遊び人の明仁が、いつの間にか冴に夢中になるのが最高すぎる😭👏✨あることがきっかけですれ違ってしまいますが、それもまた切なくて、読んでいてドキドキしました!

ミズキかわいい

ネタバレ レビューを表示する

ミズキの顔がほんとにどタイプ!マスクしてても分かる端正な顔立ち!順風満帆な生活を送る清春の抱える葛藤が丁寧に描かれていてとっても素敵なお話です!

素直でよろしい

ネタバレ レビューを表示する

初めて辰巳が円谷の働く店を訪れた時は、かなり横柄で見ていて少し心配になりましたが、食べる前はいただきますというものだと円谷に教えられると素直にいただきます😐って言うところが撮ってもかわいいです!

NEW
    もふもふかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

初めは銀木のことを怖かっていた隼人ですが、あることがきっかけで急激に距離が縮まります。毎日のように銀木の家に何かと理由をつけてはやってくる隼人が健気でとってもかわいい!

溺愛最高!

ネタバレ レビューを表示する

年上のイケおじが溺愛しちゃうという設定がほんとに刺さる!好きとかかわいいとかサラッと言えちゃうのが、どこまで本気なのか、呼んでいてとってもドキドキしちゃう!

NEW
    ぴゅあぴゅあ過ぎる!

ネタバレ レビューを表示する

隼人は人気者で、最初は少しチャラいのかと思いきや、由希のことをとっても一途に想っていて素敵です。由希は可愛らしい見た目の通り、人と話すのが苦手ですが、隼人に見合う人になるため背伸びしちゃうのもほんとにきゅんです!