コミック 入荷さんの投稿一覧

無料分だけ読みました

無料分だけ読ませていただきました、私は子供いるけど流石に電車の中ベビーカーはたたんでくれればいいかな?
    あと、朝のラッシュ時なんだからこうなる事は想定済み。職場に連れて行くのがokであれば専用の部屋を提供してもいいと思います。これじゃあいづらくなって辞めていくコース行きじゃないですか。と言うか、辞めさせるためにあえて子連れokにしたんじゃないかと疑う。

無料分

無料分だけ読みました!まさかの不倫相手が表紙の女の子、これはヒロインの女の子←主人公の男の子の父親の不倫相手。と主人公はお互い両思いになりそうな雰囲気です。年も近いですし、ヒロインの女の子が可愛すぎます。

先が分かりそう

物語の先が見えてきて予想はなんとなく、読んでいくうちにつきますが、内容が面白いのと、続きがきになって、ついついハマりそうな作品です。絵も綺麗で読みやすいですし、余計な線もないのでスマートに読める作品です。

喜怒哀楽

こちらの作品は綺麗な絵の表紙に惹かれて無料分だけ読みました。それぞれ一人一人個性が豊かで物語の喜怒哀楽が激しく描かれている作品です。だからサクサク読みやすい反面、物足りなさがすこしだけ目立つ作品でした。

可愛いよ!

主人公可愛いとすぐ感じました。前髪で可愛いお顔が見えなくなってます。あと、あいるちゃん、ふわりちゃん、いかにもな名前でした、私の周りでは少なくともいない名前。

こういう内容は大体、似たり寄ったりの内容が多いのですが2話無料分だけ読みましたが読んでいるうちに続きが気になり。迷っていたら購入する事をお勧めします!

可愛い

可愛い!わたしも昔に戻ってときめきたいわぁ。最近ときめいたのは卵のセールがあってお一人様二つ、、、安いのは有難い。おかげで卵料理続きました卵料理最高

断捨離も男捨離もできればいいんだけどなぁ、なんだか応援したくなるし、凪ちゃんの生活してみたくなった、人生も断捨離できたらなぁ笑