年齢
年齢のわりにきれいなのはメイクか、女子ってあるていどしたらおちつくはずなんだけど、読モとかチヤホヤされたからこうなったんだ
いいとこで終わるから気になるではないか、無料はよく読むけど結局最後まで見てしまうんですよね
ポイント不足で無料分読んだら続きが気になります。このようなシングルさんがひとりでもふえますように女で一つはキャバしかないのかな、、。
漫画単行本もってます、一話目は虐待阻止だったけどだんだん災害とか話がずれてきてるようなきがします。また最初がいいな
一話目はイマイチだけど二話目三話目から楽しく読めました!絵も綺麗だし読むと意外とハマるかもです。おすすめはひとそれぞれって感じ。
SNSって若者だけの問題かと思ってたけどついにシニア世代まで。たしかに便利な世の中だけど便利になるってことはリスクがあるわけで。。。
絵に迫力があり、マトリズムさんの著者さんだったんですね、妙にリアルなストーリーなのと、目力が本当にうまく伝わるほど感心させられます。
なぜ太るのか気になりついつい購入してしまいます、結末が気になります!すてられなきゃいいけど。。。気になります
子供ができた方や経験したことがある人、女性の心は掴むと思いますが是非男性にも読んで欲しい作品だと思います
いつか言おう、話したい、って考えるうちに言えなかった子供、気づいてあげられなかった母親、自業自得
ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編