凄いなぁ。
健常児の子供と触れ合ったことはあるけど障害児と触れ合う機会がなかったのでこちらで勉強させていただきました。
自閉症は親を親だと思わず自分の世界で生きているので何かと学ぶことも多いと思います。
かなりリアルなマウンティングママさんですがなんか憎めない感じが好きです笑途中まで話の内容が分かるのでコレから読みたいと思います。
前に無料分だけ読みましたが気になってしまい探していたところ、たまたま発見!引き継ぎ楽しく読みたいと思います。
これからの展開が楽しみすぎます!120点のヒロインお魚の食べ方綺麗だったなぁ笑これに関しては200点です!
なんとなくポイント消費のためにいい作品がないか探していました。2話ぐらい購入して見てみたかったら引き継ぎ見ようと思います。
一話し目から惹きつけられました。表面だけ見るとかわいらしくニコニコしていたのでギャップにやられてしまいました汗
続きが早く見たいです。人は亡くなると終わってしまうのでこう言う方が実際いたら助かるのになとしみじみ感じてしまいます。
広告で気になって無料分だけ購入しました。これは!と私が探しているものとぴったりだったのでまた読んでみようかと思います。
昔無料文読んで、続きぐ気になって拉致が開かないので漫画本全巻購入してしまいました。私としては神作品でした。
こちらの漫画は某サイトでも読んだことがあります。続きぐ気になるぐらい引き込まれてるので漫画を探してる方おすすめです。
ムーちゃんと手をつないで~自閉症の娘が教えてくれたこと~