アイドル
地下アイドルって推しがこんなにも美化されるのでしょうか?なんだか私も地下アイドルのライブに行ってみたくなりました。
以前、気になるとこで無料分が終わってしまい丁度探していたので今から読むのが楽しみです!ポイントがあるのでこれから読んでまた詳しくレビュー書けるといいな⭐︎
こちらの作品の漫画家さんが好きなのでハズレはないと思い読んでみました、表紙の女の子が恋に一途で楽しいです。
こちらの漫画が気になって無料分だけ読みました。なかなか面白かったのでポイントが余ったら全て違ってみたいです。
二話無料でよみました。続きがとても気になってしまったのでレビューと睨めっこしながらまた考えたいと思います。
やっと見つけました。今までは他サイトさんで読んでいましたが内容が好きだったのでまたこちらで購入することにいたしました!
無料分しか読んでいませんし、大体予想はつく話なのですが訳あり話は好きなので一話購入してから決めたいと思います!
ヒロインとヒロインの親友の描写に注目です!
無料分のみ購入しましたが、私だったら許せると言うか、主人公のような女性はキャリアウーマンに向いていそうですね!不満やイライラするのは結婚よりいいかと思いました。
無料分の一話だけ購入しました。主人公の女性がコミュ力高いので美人の女性が目につくのはそのせいだと思いました。続きぐ気になります。
こちらの方が描く絵が綺麗なのでよく購入してます。感動ものからホラーまで内容が全て面白いのでおすすめです。
デブスの魔法