無料
無料試し読みで読ませていただきました、絵的には可愛いらしい女の子が綺麗に書かれてる分内容も少しミステリアスにこってます!
女性って変わるもんですね、主人公が姐御肌でかっこいいです、女の子達のドレスにも注目、アクセサリーなど、絵がなかなかこってますよ!
わたしだったら転生したら宿屋のおばちゃんか、協会の聖慮かな。一番平和だし、情報聞けそうだし、痛くなくてすむから!笑スライムはないかな?
ごもっとも。この漫画の主人公は人生の勝ち組に間違いありません。メガネが似合う人は顔の比率がいいんですよね。
女性グールはたしか男性を食べて生きてけるけど男性グールと間違って鉢合わせて子供をさずかってしまったら女グールから母を食べて産まれるって聞いたことあります。
パパ活は危険だけどきちんと割り切ってる人もいて、素晴らしいなって思う人、少数人ですが友達がいまでも続いてます。
あらすじ冒頭のようにいきなり言われたらみんなはどんな反応しますか?十人十色の考えを考えさせられる作品でした。
人間をアニメのキャラにするのは難しいし、キャラ像を壊したくない!けどこちらはみんな似合いすぎて文句のいいようがありません、
話しのテンポがいいのと、チョコレート好きにはたまらないような可愛い、美味しそうなチョコレートがでてきますよ!
こういう漫画は夜ご飯のレシピ用に作れそうなものをつくひます!こちらの漫画も夕飯やちょっとしたご飯にいいかもです。
絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~