コミック 入荷さんの投稿一覧

先が分かりそう

物語の先が見えてきて予想はなんとなく、読んでいくうちにつきますが、内容が面白いのと、続きがきになって、ついついハマりそうな作品です。絵も綺麗で読みやすいですし、余計な線もないのでスマートに読める作品です。

喜怒哀楽

こちらの作品は綺麗な絵の表紙に惹かれて無料分だけ読みました。それぞれ一人一人個性が豊かで物語の喜怒哀楽が激しく描かれている作品です。だからサクサク読みやすい反面、物足りなさがすこしだけ目立つ作品でした。

なんとなく

どことなく絵の作品の表紙一枚一枚不思議の国のアリスみたいに独特な世界観で物語が進んでいます。絵を重視したい方にはとても喜ぶアンド勉強になると思います。読んだ方にはわかると思いますが、曲線が綺麗です。気になった方は是非!

あり

こう言うオシャレならありかな?無料分しか読まなかったけど主人公が健気な気がして応援できます。鼻パテはバレてると思うけどね笑

気になった作品

無料分だけ読みましたが続きぐらいヒロインかになります。なぜシンデレラハニーなのか、多分ポイントどうこうではなくすぐ購入しそうです。

いるいる!

こういう女性の群れ見たことあります。こんな事いまだにしている女性は案の定結婚していないか残り物になっています。素直が一番だし本当の友達なら貶し合いはしません。

ハッピー

ハッピーエンドじゃないですか!!作者様ありがとう嬉しいですね。こちらの作品読むと分かりますが、ヒロインの女性には共感して気持ちが換入してしまうぐらいヒロインの女性がいいこすかごます。ハッピーエンド以外かんがえられない!

ほんとかな?

バブル世代を生きた女3人の物語。
    凄い不幸を背負ってるけど図太く根強く生きる姿は頼もしさを感じさせてくれます。
    実際にこんなに不運な人は中々いないので、落ち込んだ時に、こんな人もいるんだな私がんばろ!
    程度に勇気をもらえる作品です。

今の時代

今の時代整形でいくらでもお直しできるから美人や可愛い子がたくさんいますよね。性格は直せないので生き残るアイドルなんてたかが知れてるなって思う作品でした。

間違い?

この母親は世の中を甘く見過ぎだと思います。特別な子、障害があるから受け入れて!と言わんばかりのエゴ母。自分の子を大切にするばかりで周りを見なさすぎです。