面白そうなので
無料分しか読んでいませんし、大体予想はつく話なのですが訳あり話は好きなので一話購入してから決めたいと思います!
ヒロインとヒロインの親友の描写に注目です!
ヒロインとヒロインの親友の描写に注目です!
無料分のみ購入しましたが、私だったら許せると言うか、主人公のような女性はキャリアウーマンに向いていそうですね!不満やイライラするのは結婚よりいいかと思いました。
無料分の一話だけ購入しました。主人公の女性がコミュ力高いので美人の女性が目につくのはそのせいだと思いました。続きぐ気になります。
無料分の二話だけ読みました。最後は円満に終わっていますが今までにあったことが全てチャラになっていて少し負に落ちませんでした。
こちらの方が描く絵が綺麗なのでよく購入してます。感動ものからホラーまで内容が全て面白いのでおすすめです。
まず、ヒロインはブスと呼べるほど酷くないのに、それでいじめられて、なんだかなぁ。って思いました。気になった方は是非読んでみて下さい。
こちらの作品はとても内容が切なく、普通に生まれると願う子供に涙が出ます。とても考えさせられる内容でした!
絵が可愛くて好みなので無料のみ読みました。内容はコミカルでした!ポイントが余ったらまた有料で読もうかな?
最後の復讐のされ方、痛みが伝わってくるほど怖い描写でした、改めてこの先生の作品は迫力があるなぁと感じました。
こちらの作品を読んで私はこんなおばさんになりたくないなってすごく思いました笑現実にいたら目の前で見てみたいです笑
モンスターママ