きんちゃんバァバさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全49件

NEW
    作者さん買い

この作者さんの短編を読んでます。
    他の作品からしたら、ちょっと物足りないかな…と思います。
    上司の彼が部下の彼女を好きだろうと察しできるし、彼女を好きになったきっかけもなる〜と分かるけどもう少しキュンがほしかった。

NEW
    作者さん買い

短編なのでサクッと読めて後味良いです。
    大人が考えてるより子供はしっかりしてる…って本当。
    グジグジしていた大人をサラッとくっつけた娘ちゃんがかわいい。

よくある契約結婚じゃない

ネタバレ レビューを表示する

このサイトでよくある契約結婚とはちょっと違う。
    彼女が推し活してたヒーローが引退してしまってロスを埋めるために推しに顔が似てる観賞用の夫を平日朝と夜10時までお手当を払って結婚する。
    何…と思ったけど、無料で読み始めたら止まらない。
    全話無料なのに課金しそうになりました。

年下彼が良い

ネタバレ レビューを表示する

シゴデキ彼女は上司が好きだったけど、腹黒事務女子に先を越されてしまう。
    やけ酒を飲むためにコンビニに寄ると店員さんが元気になる飴をくれるけど元気にならなくて泥酔して彼にイチャモンをつけると介抱されて告白される。
    彼は純粋で可愛く、彼女も真っ直ぐで誠実。
    嫌な人もなく、サクッと読めてスッキリする作品で良かった。

分からないことがあるけど

ネタバレ レビューを表示する

タンポポちゃんが可愛いのは伝わってくるし、黒豹さんがタンポポちゃんを好きなのはわかりやすいけど。
    誰がタンポポちゃんを脅かしていたのかわからないままハッピーエンドになってしまった。
    脅した相手に制裁を…してほしかったかなとちょっとモヤです。

クエストで

無料分3話読みました。
    大正時代のお話で、あの頃はそうだったんだろうなと想像できます。
    2人のこれからを読んでみたいけど、他の方も書いてましたがコスパが悪すぎて…。
    無料分が増えたら読みたいです。

憧れの先輩が社長

ネタバレ レビューを表示する

大学時代に憧れて自分の気持ちを伝え答えも聞かずに終わった先輩の会社に再就職。
    なんでも屋みたいな仕事を文句も言わずにこなしながら社長の先輩を憧れを持ってみている彼女。
    先輩もたぶん好きだっただろうと思うけど、なんで踏み込まなかったのかがわからない。
    さいごはハッピーエンドで終わるかな。

ありがちな設定だけど

ネタバレ レビューを表示する

彼女がオタクであることを秘密にしていたのを彼にバレてしまい、彼から契約恋人になることを強要される。
    彼女の優しさに彼が気づいて、そこからきっと彼の溺愛が始まるのではないかと想像できる。
    安心のハッピーエンドだろうと想像しながら読んでます。

削除ボックスから移動して

一度は削除ボックスに移動したのに、忘れていて作家さん作品一覧から読んだら先が気になって本棚に移して最後は課金して読みました。
    短編でサクッとハッピーエンドで良かったです。
    彼の溺愛ぶりが半端なく彼女の強さを引き出しています。