今まで読んだことない
シュチュエーション(職場が家電量販店)で1話目は先にレビューを読んでなかったら、なんだ小学生の初恋じゃあるまいしありえんと思って続き話を読まないかもしれなかったけど読み進めると面白いです。
2人とも可愛いし誠実だし仕事しっかりしてる。
まだ、溺愛までいってませんがストレスなく読めそうです。
2人とも可愛いし誠実だし仕事しっかりしてる。
まだ、溺愛までいってませんがストレスなく読めそうです。
彼が彼女に一途。
彼女も彼が大好きだけど、彼の彼女への想いが可愛くて会社の姿(シゴデキ男子)とのギャップが萌える。
もちろん彼女も本当に可愛い。
嫌な人が出てこなくて読んでいてほんわかします。
彼女の意思がハッキリしていて、周りに惑わされないし、彼も溺愛物に居がちなちょっと優柔不断で周りに惑わされる事がない。
2人とも相手や周りをを思いやりながらも2人の進むべき道をしっかり意思を持って進んでる。
イライラなしでスッキリ読めてハッピーエンドで読後感も良い。
次の無料分が待てなくて課金して読破しました。
嫌な人はほぼいないし、なんと言っても彼が素敵すぎて何回も読み返しそう。
居ないかな〜私の周りにって思うほど彼が素敵です。
読み終わって本当にほっこりいい気分になります。
課金して悔いなしです。
彼も彼女もいい。
彼はブレないし一途だし、人をみる目が鋭い。
彼女は妄想が過ぎるところがあるけど、自分より人を優先するようなところがあってそこが彼の心を掴んだのかな。
素敵な2人がハッピーエンドになって良かった。
読み始めました。
でも…、タイムアップで途中から課金してしまいました。
最初は無料だからまぁ読んでみようかな…ぐらいだったし、ひながいかにもドジすぎてこんな社会人はないだろうと話にはいれなかったけど、読み進めていくうちになんか2人ともかいくて。
知らないうちにつぎが気になり始め最終話まで一気に読みました。
良かったです。
高嶺の華さんも弱木くんもかわいい。
シゴデキ上司彼女と仕事出来ない年下部下彼。
でも、彼女も彼も同僚から慕われてる。
ありえない話のようだけど、ついつい気になって読み進めてしまう。
全話無料ありがとうございました。
続話入荷したら読みます。
2人ともピュアでかわいい。
仕事にも一生懸命でお互いをリスペクトしていて、趣味や味の好みや好きな動物なんて合わなくても大丈夫。
なんでも言い合えるのがいい。
短編だけど、心理描写がちゃんとしていて読んで良かった。
サクッと読めて後味スッキリのお話です。
彼は夢を捨てきれず、そんな彼を彼女は男前に支える決心をする。
この世の中、2人が納得して幸せならどんな形の夫婦生活であろうが関係ない。
長く生きてきて感じていた事がこの短編にありました。
いい大人の社会人が女を落とすか落とせないかの賭けするのか…と思ったけど、男なんて子供みたいなとこがあるからないこともないかもしれないかな。
彼女が潔くて男前で良い。
彼はなんとなく優柔不断だけど、だからしっかり者の彼女は惹かれたのかな。
彼が真相を早く告白して、仕切り直さないと彼女がいなくなっちゃう…まで読みました。
ハッピーエンドが良いな。
ライバル店の女に興味なんかねぇよ