👍
最近異世界ファンタジー系の作品にハマってて無料分読んでみたらとっても面白くて何回も読みたくなるような漫画だと思いました😆みんなも読んでね‼️
最近こういう少年漫画に興味が湧いてて無料連載のところに出てきたので読んでみたら意外と面白くて何度も読みたくなるような漫画だと思ってます😆みんなも一度は読んでね😎
こういう戦闘系の漫画にハマってておすすめ欄に出てきたので少し読んでみたら次の話も読んでみたくなってってつい読みたくなるような面白いストーリーだと思います😆みんなも一度は読んでね‼️
なんかたくさんキャラクターが出てきて追いつくのが難しいけど漫画ってそういうところが面白いんだよね😆なんか漫画といったらこれっていっちゃいそう😎
ブルーロックはアニメの時から見始めたたんだけど最初らへんに見過ごしてた時期あったからいざ漫画でって思って見てみたらアニメとは違ってまた迫力があるからとても面白い😆みんなもアニメも漫画もどっちも見てね!
肉食獣が草食動物に恋する話なんですけど、泣きそうなほどすごい作品だと思います😭結構こうゆう作品好きで継続的に読ませてもらおうと思ってます😆おすすめだからみんなも読んでね❗️
結構こういうタイプの漫画がおすすめ欄に出てくるんですがいざ読んでみるととても楽しい、面白いストーリーだなって思います‼️あとフルカラー好きな人は読んだ方がいいと思います😆とっても綺麗🤩
白い狐がとてもかわいい!作品の内容もとても面白くて誰でも読みたくなるような興味のわく作品だと思います‼️みんなも見てね😆
この作品は無料券で読み始めたのですが意外と奥が深くて面白い内容の作品だと思います😆
個人的には異世界ファンタジー好きなんで継続的に読んでいこうと思います‼️
弱虫ペダル読んでつい自転車を買ってしまいました😅今ではその自転車で休日ちょい旅するのが日課になってて弱虫ペダルには感謝しかないです🙏皆さんもこれを読めばあなたの人生が変わるいい話だと思います😆
味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す