MPマネーポイントはゼロさんの投稿一覧

評価2 7% 20
評価1 0% 0
1 - 10件目/全70件

まあまあ

絵はキレイなので読んでましたが、無料分終わったので、そのままです。なんか龍神の花嫁に選ばれてなんちゃらかんちゃらって、内容的にはありきたりで惹かれる部分なかったので、課金しなくて良いかなって思いました。どうせハピエンだろうなって勝手に終わらせてしまえる感じでした。

まったり

虐げられた主人公、魔法、皇室、ライバル、イケメン、騎士…などなど、よくありがちだけど、皆んなが好きなワードがわんさか出てくるお話ですが、主人公ステラが頭脳明晰で、一人で立ち向かうのは読んでて面白いですが、結構話の展開がまったりしてる感じもするのに、意外と流れ的には早くてしつこくなく、読みやすいです。取り敢えず無料分読んだら、あとは一気に課金して最後まで読もうと思います

無料分

取り敢えず無料分だけ読みました。絵はキレイです。特に瞳が好きですが、私的には所々鼻の描き方が気になって…
    たまにブタ鼻に見えるのが気になりました。
    内容は面白いかと思いますが、展開が早いというか、勢いあるので、20話くらいでスッと終わる作品なら、最後まで課金して読んだかもです。が、今はまだそこまで魅力を感じなかったので、無料止まりです。イケメン好きの方なら読んで損はないかとは思います。

女風の世界って

この作品で女風という世界を知ってしまいました。エロはあるものの、女性を大切にし、癒してくれる世界があるなんて!と思うと、最近気になって仕方ないです。登場人物達のドラマにも思い入れが持てるように丁寧に描いてあるというか、もう出てこないと思うキャラが再登場したり、意外とフラグ回収されてるというか、繋がりがあって、面白い作品でした。

最後どうなる?

顔を変えてまで自分の大切な人の為に復讐していくのが面白そうな内容ではありましたが、ちょっと重めだったのと、気持ち悪いキャラクターが出てくるので、途中で読むのやめてしまいました。

絵は好き

イケメンに溺愛されるって良いなぁと思いますが、言葉が足らな過ぎるのも、如何かな?と思いながら読んでました。最後は思いが通じ合って良かったし、長々、グダグダと作品が続かないでいてくれたのが嬉しいです。この手の作品は、ちょっとしたトラブルもありきで、サラーッと終わるのが一番良いです。

アニメ見てました

アニメをたまたま見た時に、どんな内容だろうと思い、漫画を読む事にしましたが、あまり自分には興味のないジャンルでしたので、序盤中の序盤を読んで終わってしまいました。もしかして、読み進める程に面白くなるのかな?

カサディンの闇堕ち感

主人公が買ったド◯イ。カサディンの闇堕ち感が凄いですね。まだ序盤ですが、義理とはいえ、姉となった人を愛おしそうにみつめ、近づき、周りを牽制し、狂犬のようにも思える振る舞いに、これから二人がどうなるのか気になりますが、あともう少しで無料分を読み終えてしまう…
    と言う事で、頑張ってクエストやらなきゃと思ってます。