大人の世界だ、統治者がその役割を全うしてる漫画は今時珍しい
大人の世界だ、統治者がその役割を全うしてる漫画は今時珍しい
1話の主人公どこいった?性格が変わり過ぎて整合性とれてないんだが?それを強引に話を進めるのは創作者として下の下だろ
酷いストーリー構成だ、辻褄合わせが出来ないところはバカを使って強引に進めさせる手法は創作者として下の下だろ、一気に冷めたわ
学校での行動は安直すぎたな、突然バカになってるやん
社会復帰を邪魔してきけどどうやってリアタイでその状況を把握したんだろうね、監視していたか、あるいは未来から巻き戻ってきたか、ってなるんだよなぁ
クローバーは宇一が幸せになると自分が不幸になる人なんじゃないか、宇一がいると何をどうやっても自分が不幸になってしまう、その未来を変えるために巻き戻ってきた人と、で四葉は寿命で死ぬっぽいね
この未来を自信を取り戻した宇一が全てが良くなる世界線に変えてハッピーエンドになる物語とみた、それまでに何度死ぬか
だいぶエグイ描写出てきたな、母親に寄生するタイプか、狂人なのか人外なのかまではまだ不明と、乗り換えると今の母親はどうなる?それが今後の見せ場になるのかな
主人公の扱いが雑なのと味方が凄いけど主人公凄くない感じが良いな
妄想が現実世界で無双し始めた
この回は強引過ぎたね、合理性が皆無でご都合主義の展開で物語として破綻してるどまあ仕方ないからスルーしよう、これが続くと読者はドンドン離れていく
あー良かったぁ、オカンは父親の被害者だから復讐しないでくれって思ってたから四葉良くやった、ほんとありがとうだよ
問題は父親と叱られず甘やかされて育った失敗作の姉、この2人はムリだろうな、姉も被害者なんだろうけど施設行きぐらいでやり直せるかどうかってレベル、父親は保険金に変えるしか選択肢ないだろ、やっちゃえ
異世界クラフトぐらし~自由気ままな生産職のほのぼのスローライフ~(コミック)
084話
24話(4)