漫画好きっ子さんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全86件
  1. きみは四葉のクローバー

038話

#32 しあわせのため

酷いストーリー構成だ、辻褄合わせが出来ないところはバカを使って強引に進めさせる手法は創作者として下の下だろ、一気に冷めたわ

2. 復讐の同窓会

044話

ネタバレ コメントを表示する

学校での行動は安直すぎたな、突然バカになってるやん

3. きみは四葉のクローバー

037話

#31 しあわせな未来

ネタバレ コメントを表示する

社会復帰を邪魔してきけどどうやってリアタイでその状況を把握したんだろうね、監視していたか、あるいは未来から巻き戻ってきたか、ってなるんだよなぁ
    クローバーは宇一が幸せになると自分が不幸になる人なんじゃないか、宇一がいると何をどうやっても自分が不幸になってしまう、その未来を変えるために巻き戻ってきた人と、で四葉は寿命で死ぬっぽいね
    この未来を自信を取り戻した宇一が全てが良くなる世界線に変えてハッピーエンドになる物語とみた、それまでに何度死ぬか

4. マザーパラサイト

007話

第2話 (3)

ネタバレ コメントを表示する

だいぶエグイ描写出てきたな、母親に寄生するタイプか、狂人なのか人外なのかまではまだ不明と、乗り換えると今の母親はどうなる?それが今後の見せ場になるのかな

5. きみは四葉のクローバー

036話

#30 がんばれるひと

ネタバレ コメントを表示する

この回は強引過ぎたね、合理性が皆無でご都合主義の展開で物語として破綻してるどまあ仕方ないからスルーしよう、これが続くと読者はドンドン離れていく

6. きみは四葉のクローバー

035話

#29 花言葉

ネタバレ コメントを表示する

あー良かったぁ、オカンは父親の被害者だから復讐しないでくれって思ってたから四葉良くやった、ほんとありがとうだよ
    問題は父親と叱られず甘やかされて育った失敗作の姉、この2人はムリだろうな、姉も被害者なんだろうけど施設行きぐらいでやり直せるかどうかってレベル、父親は保険金に変えるしか選択肢ないだろ、やっちゃえ