ちょじじさんの投稿一覧

評価4 レビュー 27件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

隣室から聞こえてくる声に悩まされて興奮してしまっている自身に義弟にとの二人きりの時間が姉の大胆さを出させ今までの寂しさを紛らす捌け口になった義弟ですが義弟も妻より大胆に自身を悦に入り込ませてくれる姉の魅力に魅了され溺れていくのが良かったです。

身近にいる素敵な女性たちと、関係をもてる主人公を羨ましく思いました。主人公のことを思う女性たちが、様々な行動で主人公のことを手に入れる為に大胆で凄く強引なところと他の女性に対しての遠慮していることが面白かったですね。

レスの女性って、関係するのに対して凄く大胆になりますね、若くておとなしい年下の男性には、がつがつしているところに惹かれてしまうんでしょうか?主人公の大胆さに憧れてしまいますね。レスの熟女って何故か危ないけど、関係したくなりますね。

自分のパートナーよりも、強引な態度で、接してきた相手に対して、何故か期待をしてしまうことがありますよね!但し相手が自分の思う以上のテクニシャンで、パートナーを裏切ってしまいがちになることってありますよね!

息子の嫁となんてなかなかうまくいかないけど、義父が嫁に凄く興味があることを隠すような感じに少し不安を感じてしまいましたが、嫁の大胆な行動で素直になりあってはならぬ関係に興奮しますね。二人の今後の展開を読みたいと思ったけどね。

普段見ているけど、何気無いことが違った一面を曝してしまうことがあるんだなって思いました。何かのきっかけで、スイッチが入ってしまい、抗うことが出来なくなり、自分の方から積極的になってしまう変わりようが凄く良かったです。

平穏無事なことが、一番ですね。気をつけていないと、男性って危ない橋を渡りたがることがありますよね、渡った先が修羅場ってことがないとは言えないけどね、特に女性が絡んでいると、ましてや若い魅力的な女性とならば尚更ですね。

大好きな女性の素敵な姿を見て、何故か物凄く興奮してしまうことってありますよね!若さゆえの勢いでお願いされて流されて受け入れてしまい、熟した性が甦り、いけないと解っていても止まらなくなる自分を抑えれなくなることって。

夫婦って何故かお互いに惹かれて結婚するのに時が経つと、関係が少なくなりますね、そんなときに、違うタイプの異性にあうと新鮮さを感じ惹かれてしまうんでしょうかね、男性は注意していないと、奥さんに嫌われてしまいますね。