なんかすき笑
なんか、どこかめっちゃ面白くて癖になる!!笑ちょこちょこツッコミとか挟んできて読みやすいのにちゃんときゅんきゅんもあるから読み飽きないです。
まじで最高ですほんとに!!!!真尋と世莉の関係性に本当にびっくりして、あーやばい運命なのか😭ってなってやばいです
ほんまにやばい。ドキドキ止まらないですやばい。まず八千代がドタイプだしなんかもう最高です。ありがとうございますってかんじで。
初めて読む感じの少女漫画でした!!大人ーーーって感じで安心して読める漫画です。きゅんきゅんもするところがいい!
にのちゃん大好きでめっちゃ一途な壱かわいいし、なんか黒猫みたいでほんま可愛い。幼馴染イケメンがちなのあつい。なんでわたしには幼馴染いないわけ??
すかっとするけどきゅんきゅんもする。あんまり会社恋愛系は読まないけどこれは面白いから読んじゃう!!!
ほんまにイケパラです☆彡やっぱり梓くんがまじでぶっちぎりかっこいい!!まつり愛半端なくて独占欲強いのもかわいい...!
愛慈先輩とくっつくんだろうけど、わたしは美園×うらら推しです😭😭2人がくっつく未来がみたい😭😭
先輩が理想すぎる!!ちゃんと愛伝わってくるし、もうほんと最高です!!これだいすき。早く続きが読みたいです!
絶対ない展開で現実味は0だけど、それがまたいい!!男4人が全員全く違うタイプだから面白いし、水帆への思いの履歴がそれぞれあってきゅんきゅんしちゃう
ただいま、おじゃまされます!