ここまでのあざとさじゃないけど、こういう女の人いるわぁ・・・。
女子から嫌われ男子受けが良いという。
白雪みたいな人って1度本当に痛い目を見ないと人の気持ちが分からないんだろうなと思うけど、痛い目にあっても悲劇のヒロインぶって反省しないからなぁ。
ストーリー的には面白いけど、こういう人が職場にいたら疲れる。
女子から嫌われ男子受けが良いという。
韓国ドラマにありそうなシンデレラストーリーなので、そういうストーリーが好きな人にはどんぴしゃなストーリーだと思います。
とても読みやすくてスラスラ読めちゃいます。
無料分は全て読み終わったので課金するか悩みます。
感情が追いつかない笑
読んでてイライラしたり、負けるな!って応援したり笑
それにしても、こういう人いますね~笑
サバサバしてるから何を言ってもいいと思ってるけど、それは勘違い。
第三者から聞いたら、ただ単に空気が読めない傲慢な人。
サバサバしてる=かっこいいと思ってるんでしょうね。
こういう人とはなるべく関わりたくないけど、関わってしまった時のバイブルとして読むのは勉強になるかも。
引きこもりの主人公を心配して色々提案してチャレンジさせる伯爵。
引きこもり生活のストーリーが長すぎるような気がして、毎回読むたびに「また引きこもり?」ってツッコミを入れてました笑
個人的に引きこもりは嫌いじゃないけど、いつまで引きこもりを引きずるのかな?って少しイラッと感じることもありましたが、ストーリーは読みやすいです。
1話読んだけど不思議なストーリーだなぁ。
冷たい態度を取ったり急に優しくなったりする旦那さん。
策略結婚とはいえ、ここまで冷たい旦那は嫌だな。
主人公の女の子もよく耐えてたなぁ・・・というのが率直な感想。
旦那が今の冷たい態度を改めて、もう1度付き合ってくれるのが理想かな。
これからが楽しみです。
10年も放って置くって、この旦那さんは何を考えてるんだろう。
契約?策略?結婚だとしても10年放置は酷すぎるでしょ。
それなのに主人公の女の子は前向きで頑張り屋で常に笑顔を絶やさない素敵な女の子ときたから、読んでて応援してしまいました。
他人の心の声が聞こえてしまうという特殊な能力を持ってる主人公。
こういう能力を持ってる主人公のマンガって今まで読んだことがなかったけど、主人公は大変だろうなぁ。
心の声が聞こえすぎて寝れなくなってしまうしなんて辛い。
さくさく読めて面白いです。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?